Erdnussbutter-Nicecream

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Bananen, reif |
---|---|---|
1 | EL | Erdnussbutter |
2 | EL | Erdnüsse, salzig |
50 | g | Zartbitterschokolade |
Kategorien
Zeit
250 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 240 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Erdnussbutter-Nicecream die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
- Dann die Bananenscheiben in einen Gefrierbeutel geben und für mindestens 3-4 Stunden einfrieren.
- Anschließend die gefrorenen Bananen in einen Mixer geben und zu einer Creme pürieren.
- Jetzt die Erdnüsse in grobe Stücke hacken. Die Schokolade in feine Stücke raspeln.
- Nun die Nicecream in eine Schüssel geben und mit Erdnussbutter, Erdnüssen und Schokoladenraspel vermengen.
Tipps zum Rezept
Die Nicecream entweder sofort servieren oder in eine Plastikdose umfüllen und noch einmal einfrieren.
User Kommentare