Fenchelsalat mit Lachsspießen

Zutaten für 1 Portion
4 | Stk | Kirschtomaten |
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0.5 | Stk | Fenchel |
1 | Stk | Lauchzwiebel |
1 | TL | Honig |
0.5 | TL | Senf, mittelscharf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | TL | Olivenöl |
Zutaten für die Lachsspieße
80 | g | Lachsfilet ohne Haut |
---|---|---|
1 | TL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Fenchelsalat mit Lachsspießen die Tomaten waschen, trocknen und vierteln.
- Dann den Fenchel schälen und in Streifen schneiden.
- Danach die Lauchzwiebel waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
- Sodann die vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben und mit Honig, Senf, Salz, Pfeffer sowie Olivenöl gut vermengen.
- Jetzt den Lachs in Würfel schneiden und auf Holzspieße stecken, dann in einer Pfanne mit heißem Öl braten. Dabei mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Zum Schluss die Spieße mit dem Salat anrichten.
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