Fenchelspaghetti
Eine tolle Kombination ergibt sich bei dem Rezept für Fenchelspaghetti - Köstliche Pasta mit Fenchel und feinen Gewürzen.
Foto Gutekueche
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Rezept Zubereitung
- Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen, Spaghetti hinzugeben und darin nach Packungsanleitung al dente kochen. Dann die Spaghetti abseihen und in einem Sieb abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit das harte Wurzelende von dem Fenchel abschneiden. Dann den Fenchel halbieren, Strunk herausschneiden und die Knolle sowie die grünen Stängel in grobe Stücke schneiden. Fenchelgrün beiseite stellen.
- Zwiebel schälen und fein hacken.
- Öl in großer (Wok-)Pfanne erhitzen, Zwiebel mit dem Fenchel anbraten und die Zwiebelstücke glasig dünsten. Dann Kreuzkümmel und Sojasauce beigeben und für ca. 8 Minuten köcheln lassen bis der Fenchel weich ist.
- Anschließend die Spaghetti mit in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Fenchelspaghetti mit dem Fenchelgrün bestreut servieren.
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