Fenchelspaghetti

Eine tolle Kombination ergibt sich bei dem Rezept für Fenchelspaghetti - Köstliche Pasta mit Fenchel und feinen Gewürzen.

Fenchelspaghetti

Bewertung: Ø 4,2 (38 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 ml Sojasauce
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
3 EL Kreuzkümmel
1 kg Fenchel
500 g Spaghetti
1 EL Öl
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen, Spaghetti hinzugeben und darin nach Packungsanleitung al dente kochen. Dann die Spaghetti abseihen und in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. In der Zwischenzeit das harte Wurzelende von dem Fenchel abschneiden. Dann den Fenchel halbieren, Strunk herausschneiden und die Knolle sowie die grünen Stängel in grobe Stücke schneiden. Fenchelgrün beiseite stellen.
  3. Zwiebel schälen und fein hacken.
  4. Öl in großer (Wok-)Pfanne erhitzen, Zwiebel mit dem Fenchel anbraten und die Zwiebelstücke glasig dünsten. Dann Kreuzkümmel und Sojasauce beigeben und für ca. 8 Minuten köcheln lassen bis der Fenchel weich ist.
  5. Anschließend die Spaghetti mit in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Fenchelspaghetti mit dem Fenchelgrün bestreut servieren.

Ähnliche Rezepte

Senfnudeln

Senfnudeln

Die leckeren Senfnudeln eignen sich sowohl als Hauptspeise aber auch als Beilage. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.

Bröselnudeln

Bröselnudeln

Mit diesem Rezept für Bröselnudeln gelingt im Nu eine feine Süßspeise. Nicht nur Kinder lieben dieses einfaches Rezept.

Gebratene Nudeln

Gebratene Nudeln

Von den Gebratenen Nudeln können Asiafans nicht genug bekommen. Dieses einfache Rezept schmeckt wunderbar.

Kritharaki überbacken

Kritharaki überbacken

Gebratenes Rinderhack und Feta machen das Gericht schön deftig. Hier das schnelle griechische Rezept für Kritharaki überbacken.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte
PASSENDE Artikel