Fenchelspaghetti

Das Rezept Fenchelspaghetti wird mit Fenchel und Koriander zu einem gesunden Wellness essen.

Fenchelspaghetti

Bewertung: Ø 2,3 (16 Stimmen)
30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

100 ml Soja Sauce
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
3 EL Kreuzkümmel
1 Bund Koriander
1 kg Fenchel
500 g Spaghetti
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Wasser für Spaghetti zum Kochen bringen, eine Prise Salz ins kochende Wasser geben.
  2. Fenchel grob schneiden, Öl in großer (Wok-)Pfanne erhitzen, Zwiebel mit dem Fenchel anbraten bis die Zwiebeln glasig sind. Kreuzkümmel und Soja Sauce beigeben, köcheln lassen.
  3. Spaghetti ins kochende Wasser geben, kurz bevor sie "al dente" sind rausnehmen und abtropfen lassen, in die Pfanne mit dem Fenchel geben. Koriander untermischen, ganz kurz köcheln lassen und dann servieren.

Ähnliche Rezepte

Gebratene Nudeln

Gebratene Nudeln

Von den Gebratenen Nudeln können Asiafans nicht genug bekommen. Dieses einfache Rezept schmeckt wunderbar.

Bröselnudeln

Bröselnudeln

Mit diesem Rezept für Bröselnudeln gelingt im Nu eine feine Süßspeise. Nicht nur Kinder lieben dieses einfaches Rezept.

Lauwarmer Nudelsalat

Lauwarmer Nudelsalat

Lauwarmer Nudelsalat ist ein prima Rezept für alle Tage. Als Hauptgericht ist es bei den Kindern sehr beliebt.

Lachsnudeln mit Basilikum

Lachsnudeln mit Basilikum

Hier ein schmackhaftes Rezept für ein Nudelgericht. Für alle Fischliebhaber eignen sich die Lachsnudeln mit Basilikum sehr gut.

Pastakuchen

Pastakuchen

Mit diesem Rezept für Pastakuchen gelingt ein Kuchen der etwas anderen Art, den es nicht zum Nachtisch gibt.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte
PASSENDE Artikel