Fenchelsuppe

Sehr cremig schmeckt diese Fenchelsuppe. Das perfekte Vorspeisen-Rezept für viele Gelegenheiten und Anlässen.

Fenchelsuppe

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Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Fenchelknollen
1 Stk Zwiebel
650 ml Gemüsebrühe
150 ml Milch (fettarm)
1 TL Pesto (grün)
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Die Fenchelknollen waschen, halbieren, den Strunk entfernen und Fenchel in grobe Stücke schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen und in feine Stücke hacken.
  3. Dann den Fenchel und Zwiebel mit der Brühe und Milch in einem Topf bei mittlerer Flamme zum Kochen bringen und 20 Minuten leicht köcheln lassen.
  4. Sind die Gemüsestücke gar, die Suppe mit dem Mixstab pürieren und mit dem Pesto kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

72 kcal; 278 kj; 4 g  Eiweiß; 27g Fett; 9 g Kohlenhydrate

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