Feta-Tomaten-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Feta |
---|---|---|
100 | g | Tomaten, frisch |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Olivenöl |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 12 min. Zubereitungszeit 3 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Feta aus der Packung nehmen, etwas trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
- Nun die Tomaten waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
- Jetzt den Knoblauch schälen und fein hacken oder pressen.
- Hiernach das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin 2-3 Minuten andünsten.
- Inzwischen Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Im nächsten Schritt den Feta, die Tomaten sowie Petersilie in die Pfanne mit dem Knoblauch geben und alles gut vermengen.
- Anschließend die Pfanne vom Herd nehmen und den Feta-Tomaten-Mix mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Den Feta-Tomaten-Aufstrich in eine Schüssel füllen und mit frischem Baguette, Brötchen oder Fladenbrot servieren.
User Kommentare