Fetacreme

Eine Fetacreme kann man sowohl als Dip für Chips und Co., als Aufstrich, zu Pasta oder auch zu deftigen Fleischgerichten reichen.

Fetacreme

Bewertung: Ø 4,4 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Fetakäse
80 g Sahnejoghurt
2 EL Olivenöl
1 Stk Knoblauchzehe
0.5 Bund Petersilie
1 zw Rosmarin
0.5 Bund Dill
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, schwarz aus der Mühle
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie, Rosmarin und Dill waschen trockenschütteln, und ebenfalls klein schneiden - von den Rosmarin nur die Nadeln abstreifen.
  2. Danach den Fetakäse zusammen mit dem Joghurt und einem Schuss Olivenöl in eine Schüssel geben, die gehackten Kräuter hinzufügen und gut verrühren.
  3. Zum Schluss die Fetacreme noch mit Salz und frisch geriebenen, schwarzen Pfeffer, nach Belieben abschmecken.

Tipps zum Rezept

Die Fetacreme sollte noch ein wenig im Kühlschrank durchziehen und ist dann als perfekter Dip oder Aufstrich zu Weißbrot oder Fladenbrot geeignet.

Ähnliche Rezepte

Helle Sosse

Helle Sosse

Es ist immer gut, wenn man ein Rezept für eine vielseitige Helle Sosse zur Hand hat. Passt diese doch zu Fisch, Gemüse und Fleisch.

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße ist ein traditionelles Gericht und wird gerne zu Weihnachten gemacht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Französischer Dip

Französischer Dip

Französischer Dip wird nach diesem Rezept mit dem würzigen Frischkäse aus der Normandie zubereitet.

Eier-Senf-Dip

Eier-Senf-Dip

Dieser Eier-Senf-Dip verfeinert Fisch, kalten Braten oder Gemüsesticks. Zudem ist dieses Rezept schnell zubereitet.

Remouladensoße

Remouladensoße

Die schnelle Remouladensoße wird gerne zu Fisch, Fondue oder Raclette gereicht. Dieses einfache Rezept schmeckt toll.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte