Fetacreme
Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Fetakäse |
---|---|---|
80 | g | Sahnejoghurt |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | zw | Rosmarin |
0.5 | Bund | Dill |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz aus der Mühle |
Rezept Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie, Rosmarin und Dill waschen trockenschütteln, und ebenfalls klein schneiden - von den Rosmarin nur die Nadeln abstreifen.
- Danach den Fetakäse zusammen mit dem Joghurt und einem Schuss Olivenöl in eine Schüssel geben, die gehackten Kräuter hinzufügen und gut verrühren.
- Zum Schluss die Fetacreme noch mit Salz und frisch geriebenen, schwarzen Pfeffer, nach Belieben abschmecken.
Tipps zum Rezept
Die Fetacreme sollte noch ein wenig im Kühlschrank durchziehen und ist dann als perfekter Dip oder Aufstrich zu Weißbrot oder Fladenbrot geeignet.
User Kommentare