Fettarme Rezepte (682 Rezepte)

Coleslaw

Coleslaw

70 Bewertungen

Coleslaw ist ein Salat, der meist aus Weißkraut oder auch Rotkraut zubereitet wird. Das Rezept zeigt die Zubereitung in einzelnen Schritten.

Pastinaken-Pommes

Pastinaken-Pommes

70 Bewertungen

Knusprige Pastinaken-Pommes können nach diesem Rezept auch ohne Fritteuse zubereitet werden, und zwar fettarm, lecker und sehr bekömmlich.

Kisir

Kisir

67 Bewertungen

Kisir stammt ursprünglich aus der türkischen Region Gaziantep und ist mittlerweile in der ganzen Türkei und darüber hinaus beliebt. Hier das Rezept.

Curryreis mit Pute und Ananas

Curryreis mit Pute und Ananas

121 Bewertungen

Curry und Ananas geben auch bei diesem Rezept für Curryreis mit Pute die ideale Kombination ab.

Porridge mit Joghurt

Porridge mit Joghurt

91 Bewertungen

Ein klassisches Porridge ist ein normaler Haferbrei und sorgt bereits am Morgen für einen gesunden Genuss.

Überbackener Fenchel mit Mozzarella

Überbackener Fenchel mit Mozzarella

66 Bewertungen

Ein wahres Gericht für Genießer ist dieses einfach zubereitete Rezept für überbackenen Fenchel mit Mozzarella.

Kürbissuppe mit Majoran

Kürbissuppe mit Majoran

63 Bewertungen

Der nussige Geschmack der Kürbissuppe mit Majoran ist wunderbar und das Rezept dafür einfach zuzubereiten. Sie wird auch Gästen als Vorspeise im Rahmen eines herbstlichen Menüs schmecken.

Gebratener Spargel auf Schinken

Gebratener Spargel auf Schinken

71 Bewertungen

Wie wäre es zur Abwechslung mit Gebratenem Spargel auf Schinken? Das Rezept ist leicht, schmackhaft und relativ schnell und einfach zubereitet.

Süßkartoffeln mit Hüttenkäse

Süßkartoffeln mit Hüttenkäse

76 Bewertungen

Die orangefarbenen Knollen sind lecker und gesund und dieses einfache Rezept macht aus den Süßkartoffeln mit Hüttenkäse eine schmackhafte Mahlzeit mit einer guten Portion an Eiweiß.

Hase mit Jägersauce

Hase mit Jägersauce

57 Bewertungen

Bei diesem raffiniertem Rezept wird der Hase in Jägersauce mit Pilzen zubereitet und erhält sein besonderes Aroma durch die Marinade. Marinierzeit!