Fettarme Rezepte (682 Rezepte)

Gedämpfte Hähnchenbrust mit Gemüse und Senfsauce

Gedämpfte Hähnchenbrust mit Gemüse und Senfsauce

928 Bewertungen

Ein abwechslungsreiches und kalorienarmes Rezept aus dem Dampfgarer ist gedämpfte Hähnchenbrust mit Gemüse und Senfsauce.

Tomatensuppe mit Reis

Tomatensuppe mit Reis

1.083 Bewertungen

Wer ein Rezept für ein günstiges, gesundes und schmackhaftes Gericht sucht, für den ist die einfache Tomatensuppe mit Reis bestimmt ideal.

Eierstich aus dem Dampfgarer

Eierstich aus dem Dampfgarer

674 Bewertungen

Ganz einfach lässt sich Eierstich im Dampfgarer zubereiten. Für diesen Klassiker werden nur wenige Zutaten benötigt.

Grillgemüse

Grillgemüse

875 Bewertungen

Grillgemüse eignet sich hervorragend als Hauptgericht oder Beilage zu Gegrilltem. Dieses Rezept darf auf keiner Party fehlen.

Gegrillte Hähnchenbrust

Gegrillte Hähnchenbrust

525 Bewertungen

Eine Gegrillte Hähnchenbrust schmeckt immer gut, egal ob vom Grill oder aus der Grillpfanne. Dafür liefert dieses Rezept eine würzige Marinade.

Kartoffelbrei ohne Butter

Kartoffelbrei ohne Butter

572 Bewertungen

Das Rezept für diesen Kartoffelbrei ohne Butter lässt ihn durch Zutaten wie saure Sahne dennoch luftig werden und ist damit besonders figurfreundlich.

Schweinefilet mit Paprikasauce

Schweinefilet mit Paprikasauce

516 Bewertungen

Schweinefilet mit Paprikasauce ist ein unkompliziertes Rezept, das - auch bei Gästen - garantiert für Begeisterung sorgt. Perfekt für ein schnelles, aber besonderes Abendessen!

Indisches Garnelen-Curry

Indisches Garnelen-Curry

593 Bewertungen

Das Rezept für dieses indische Garnelen-Curry ist schnell zubereitet. Es verwendet viele Gewürze, die es herrlich duften und schmecken lassen.

Barsch aus dem Ofen

Barsch aus dem Ofen

654 Bewertungen

Egal ob im Bach, Fluss oder der See geangelt, Barsch aus dem Ofen schmeckt wunderbar und seine Zubereitung ist mit diesem Rezept unkompliziert.

Karamellisierter Fenchel

Karamellisierter Fenchel

306 Bewertungen

Wer Karamellisierten Fenchel noch nicht kennt, sollte dieses Rezept unbedingt einmal ausprobieren. Er ist eine wunderbar würzige Gemüsebeilage.