Fettarme Rezepte (682 Rezepte)

Italienische Zwiebelsuppe

Italienische Zwiebelsuppe

227 Bewertungen

Diese köstliche Italienische Zwiebelsuppe macht sich gut als Vorspeise. Nach uraltem Rezept wird sie mit Brot belegt und mit Käse gratiniert.

Kimchi Jjigae

Kimchi Jjigae

245 Bewertungen

Warm, herzhaft und scharf ist der in Korea so beliebte Kimchi Jjigae, der nach diesem Rezept vegetarisch und völlig unkompliziert zubereitet wird.

Blumenkohl-Süßkartoffel-Auflauf

Blumenkohl-Süßkartoffel-Auflauf

266 Bewertungen

Der Blumenkohl-Süßkartoffel-Auflauf schmeckt als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage. Das Rezept ist gesund, fettarm und total unkompliziert.

Vanillesauce ohne Zucker

Vanillesauce ohne Zucker

240 Bewertungen

Diese Vanillesauce ohne Zucker kann ohne Reue über alles gegossen werden, was mit ihr noch besser schmeckt und hier ist das einfache Rezept dafür.

Einfache Rettichchips

Einfache Rettichchips

236 Bewertungen

Einfache Rettichchips lassen sich mit unserem Rezept ganz einfach herstellen. Sie sind voller Geschmack, und zwar völlig ohne künstliche Aromen.

Beef Tatar mit Ei

Beef Tatar mit Ei

166 Bewertungen

Ein qualitativ hochwertiges, gut angemachtes Beef Tatar ist ein Traum für jeden Fleischliebhaber. Das Rezept ist leicht und variationsfähig.

Durchsichtiger Zuckerguss

Durchsichtiger Zuckerguss

242 Bewertungen

Durchsichtiger Zuckerguss liegt wie ein Hauch auf würzigen Lebkuchen und macht sie unwiderstehlich. Das Rezept für diesen Guss ist wirklich einfach.

Putencurry mit Ananas

Putencurry mit Ananas

257 Bewertungen

Pute meets Ananas und schon entsteht ein fruchtiges Putencurry mit Ananas. Abgerundet mit Kokosmilch und Curry ein Rezept für wahren Genuss.

Gedämpftes Gemüse

Gedämpftes Gemüse

208 Bewertungen

Gedämpftes Gemüse eignet sich perfekt als Schonkost, schmeckt aber nicht so. Wichtig ist, dass es - wie in diesem Rezept - schonend zubereitet wird.

Coleslaw mit Rotkohl

Coleslaw mit Rotkohl

87 Bewertungen

Was für eine tolle Farbe! Der frische Coleslaw mit Rotkohl ist ein Augenschmaus und nach diesem Rezept schmeckt er darüber hinaus auch noch prima.