Fischrezepte - Einfache Rezepte (316 Rezepte)

Fish-Nuggets

Fish-Nuggets

0 Bewertung

Mit den köstlich-knusprigen Fisch-Nuggets gelingt im Handumdrehen eine leckere Alternative zu Chicken-Nuggets. Hier gibts das Rezept für Genießer.

Forelle mit Zitronenbutter

Forelle mit Zitronenbutter

0 Bewertung

Das Rezept für die Forelle mit Zitronenbutter ist ein feines Gericht, das vom Grill sehr gut schmeckt, jedoch auch in der Grillpfanne machbar ist.

Matjesfilets in Honig-Senf-Soße

Matjesfilets in Honig-Senf-Soße

0 Bewertung

Ein richtiges Feinschmecker-Gericht wird mit dem Rezept für Matjesfilets in Honig-Senf-Soße zubereitet.

Forelle aus dem Smoker

Forelle aus dem Smoker

1 Bewertung

Mit diesem Rezept genießt man den einzigartigen Geschmack von Forelle aus dem Smoker. Ein kulinarisches Highlight, das die Geschmacksknospen verzaubern wird.

Lachsauflauf mit Kartoffeln

Lachsauflauf mit Kartoffeln

9 Bewertungen

Köstlicher Lachsauflauf mit Kartoffeln und leckerem Topping kommt als komplettes Mahl aus dem Ofen. Ein Rezept zum Empfehlen.

Sardellen mit grüner Sauce

Sardellen mit grüner Sauce

1 Bewertung

Diese köstlichen Sardellen mit grüner Sauce sind perfekt als Vorspeise. Das Rezept ist leicht zuzubereiten, allerdings brauchen die kleinen Fische zuvor ein wenig Zuwendung.

Oliven in Sardellensauce

Oliven in Sardellensauce

10 Bewertungen

Diese köstlichen Oliven in Sardellensauce bieten eine aromatisch-würzige Beilage und sind mit diesem Rezept im Handumdrehen zubereitet.

Seezungenrollen mit Zitronen-Orangen-Marinade

Seezungenrollen mit Zitronen-Orangen-Marinade

6 Bewertungen

Das Rezept für die Seezungenrollen mit Zitronen-Orangen-Marinade ist eine tolle Vorspeise oder ein leichtes Gericht für den kleinen Hunger.

Gemüsewok mit Fisch

Gemüsewok mit Fisch

12 Bewertungen

Für einen kulinarischen Ausflug in die Küche Vietnams passt dieses pikante Rezept Gemüsewok mit Fisch.

Zart geräuchertes Lachsfilet

Zart geräuchertes Lachsfilet

1 Bewertung

Mit diesem Rezept gelingt im Räucherofen ein zart geräuchertes Lachsfilet, dass mit ein wenig Vorbereitung butterweich und besonders lecker wird.