Fischrezepte - Forellen (47 Rezepte)

Würzige Kräuterforellen

Würzige Kräuterforellen

67 Bewertungen

Die würzigen Kräuterforellen sind ein leichtes, schmackhaftes Gericht für warme Sommertage. Das Rezept verrät, wie der Fisch nicht zu trocken wird.

Lachsfilets in Salbei

Lachsfilets in Salbei

16 Bewertungen

Diese köstlichen Lachsfilets in Salbei zeigen, dass auch schnelle Fischgerichte richtig lecker sein können. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Forellenfilets mit Ricotta

Forellenfilets mit Ricotta

48 Bewertungen

Gesunde Forellenfilets mit einer Ricottamasse und Käse überbacken - dieses tolle Gericht gelingt mit diesem Rezept.

Lachsforelle mit Tomaten, Artischocken und Oliven

Lachsforelle mit Tomaten, Artischocken und Oliven

45 Bewertungen

Die Lachsforelle mit Tomaten, Artischocken und Oliven ist eine köstliche Abwechslung für Fischfreunde, denn das Rezept kombiniert die feinen Zutaten dafür perfekt.

Quiche mit geräuchertem Fisch

Quiche mit geräuchertem Fisch

16 Bewertungen

Mit Tomaten, geräuchertem Lachs und geräucherter Forelle entsteht aus diesem Rezept eine leckere Quiche.

Rote Bete-Salat mit Räucherforelle

Rote Bete-Salat mit Räucherforelle

12 Bewertungen

Eine Freude für das Auge und für die Sinne ist dieses Rezept für Rote Bete-Salat mit Räucherforelle und Meerrettichjoghurt. Ausprobieren lohnt sich!

Fischragout

Fischragout

12 Bewertungen

Das Rezept für ein schmackhaftes Fischragout bringt Abwechslung auf den Tisch und sorgt mit zartem Fischfilet und Gemüse für gesunden Genuss.

Gebackene Forellenfilets

Gebackene Forellenfilets

13 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen deftig gebackene Forellenfilets auf einem frischen Salatbett. Einfach lecker!

Räucherforellencreme

Räucherforellencreme

13 Bewertungen

Die schmackhafte Räucherforellencreme ist als Brotaufstrich für Fingerfoods zu verwenden. Nach dem Rezept ist sie schnell und einfach gemacht.

Quinoa-Crêpes

Quinoa-Crêpes

12 Bewertungen

Bei diesem Rezept werden Quinoa-Crêpes mit einer köstlichen Forellen-Füllung zubereitet.