Fischrezepte - Forellen (47 Rezepte)

Bachforelle mit Rosmarinsauce

Bachforelle mit Rosmarinsauce

6 Bewertungen

Bei diesem Rezept wird zusätzlich zu der leckeren Bachforelle mit dem zarten Fleisch eine köstliche Sauce zubereitet - Bachforelle mit Rosmarinsauce.

Gegrillte Forelle

Gegrillte Forelle

17 Bewertungen

Eine Forelle vom Grill ist nicht nur für Fischliebhaber eine wahre Gaumenfreude – wir zeigen euch wie man sich richtig zubereitet.

Kräuterforellen für den Grill

Kräuterforellen für den Grill

2 Bewertungen

Der nächste Grillabend kann kommen, denn diese leckeren und einfach zubereiteten Kräuterforellen für den Grill sind garantiert den Genuss wert.

Gegrillte Flussforellen

Gegrillte Flussforellen

2 Bewertungen

Mit Kräutern gefüllt und auf Kräuter gebettet sind diese Gegrillten Flussforellen besonders aromatisch und saftig. Ein Rezept für alle Fisch-Liebhaber

Forelle mit Zitronenbutter

Forelle mit Zitronenbutter

0 Bewertung

Das Rezept für die Forelle mit Zitronenbutter ist ein feines Gericht, das vom Grill sehr gut schmeckt, jedoch auch in der Grillpfanne machbar ist.

Forelle aus dem Smoker

Forelle aus dem Smoker

1 Bewertung

Mit diesem Rezept genießt man den einzigartigen Geschmack von Forelle aus dem Smoker. Ein kulinarisches Highlight, das die Geschmacksknospen verzaubern wird.

Fischgewürz „Forelle Blau“

Fischgewürz „Forelle Blau“

1 Bewertung

Aromatisches Gemüse und fein abgestimmte Gewürze, speziell für Forelle blau, sorgen bei diesem Rezept für einen delikaten Geschmack, der die natürliche Frische des Fisches unterstreicht.

Rezepte

Forelle im Dampfgarer

40 Bewertungen

Das Rezept für die Forelle im Dampfgarer garantiert ein feines Geschmackserlebnis, denn Fisch und Gemüse bleiben besonders zart sowie saftig und die Vitamine bleiben erhalten.

Rezepte

Forellen im Speckmantel

39 Bewertungen

Eine knusprige Alternative zur Forelle blau bietet das Rezept für Forellen im Speckmantel, dabei werden diese im Backofen zubereitet.

Rezepte

Creme aus Räucherforelle

37 Bewertungen

Als feine Vorspeise kommt die Creme aus Räucherforelle immer gut an. Auch auf dem kalten Buffet brilliert dieses Rezept.