Kräuterforellen für den Grill

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Forellen, küchenfertig |
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2 | EL | Zitronensaft |
1 | Bund | Zitronenmelisse |
1 | TL | Worcestersauce |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für das Kräuteröl
1 | Bund | Dill |
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1 | Bund | Majoran |
1 | Bund | Thymian |
1 | Bund | Rosmarin |
180 | ml | Olivenöl |
Zeit
50 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Forellen waschen, trocken tupfen, in eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft als auch der Worcestersauce beträufeln.
- Nun die Fische mit Salz als auch Pfeffer würzen und das Ganze 10-15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
- Inzwischen den Dill, die Zitronenmelisse, den Rosmarin, den Majoran als auch den Thymian waschen, trocknen und fein hacken.
- Anschließend das Öl mit den gehackten Kräutern verrühren.
- Im nächsten Schritt die Fische mehrmals an der Oberfläche einritzen, mit dem Kräuteröl bestreichen und in Alufolie wickeln.
- Zuletzt die Kräuterforellen 18-20 Minuten auf dem Grill grillen - hierbei die Fische alle 5 Minuten wenden.
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