Fischrezepte - Italien (100 Rezepte)

Lauchrisotto mit Lachs

Lauchrisotto mit Lachs

3 Bewertungen

Dieser Lauchrisotto mit Lachs schmeckt auch Kindern, da er ohne Wein zubereitet wird. Das Rezept ist leicht, köstlich und vermittelt Urlaubsfeeling.

Marinierter Thunfisch

Marinierter Thunfisch

13 Bewertungen

Fischfreunde aufgepasst - dieser marinierte Thunfisch schmeckt so unwiderstehlich gut, dass dieser sicher bald öfters auf den Teller kommt.

Spinatrisotto mit Fisch

Spinatrisotto mit Fisch

11 Bewertungen

Ein herrliches Rezept, das cremigen Spinatrisotto mit Fisch vereint. Dabei erhöhen die hier verwendeten Rotbarbenfilets den Risotto-Genuss.

Nudelsalat mit Thunfisch

Nudelsalat mit Thunfisch

8 Bewertungen

Nudelsalat mit Thunfisch findet viele Liebhaber, zumal er nach diesem Rezept figurfreundlich, sprich ohne Mayonnaise zubereitet wird.

Marinierte Sardinen

Marinierte Sardinen

8 Bewertungen

Die marinierten Sardinen sind nach diesem Rezept einfach zuzubereiten. Sie schmecken zart und würzig, fast wie im Urlaub am Mittelmeer.

Grüne Paste mit Sardellen

Grüne Paste mit Sardellen

16 Bewertungen

Außer der Farbe hat die Grüne Paste mit Sardellen nichts mit der gleichnamigen Frankfurter Grünen Sauce zu tun. Hier das Rezept, direkt aus Italien.

Tonno briaco alla marchigiana - Besoffener Thunfisch

Tonno briaco alla marchigiana - Besoffener Thunfisch

8 Bewertungen

Besoffener Thunfisch auf geröstetem Weißbrot mit einer köstlichen Sauce - so überzeugt das Rezept für Tonno briaco alla marchigiana.

Weißer Bohnensalat mit Thunfisch

Weißer Bohnensalat mit Thunfisch

15 Bewertungen

Das Rezept für weißen Bohnensalat mit Thunfisch ist perfekt für den Sommer und passt sowohl als Beilage als auch als Hauptgericht.

Weißbrote mit Olivenkaviar

Weißbrote mit Olivenkaviar

9 Bewertungen

Weißbrote mit Olivenkaviar sind eine typische italienische Vorspeise und werden gerne zu feierlichen Anlässen gereicht.

Arancini

Arancini

23 Bewertungen

Das Rezept für diese Arancini verarbeitet einen fertigen Risotto zu Bällchen und füllt sie mit Mozzarella, Sardellen und Tomaten. Was für ein Genuss!