Fischrezepte - Italien (100 Rezepte)

Omelett mit Sardellen und Zwiebeln

Omelett mit Sardellen und Zwiebeln

22 Bewertungen

Wer gern ein herzhaftes Frühstück zu sich nimmt, wird dieses italienische Omelett mit Sardellen und Zwiebeln mögen. Die Zubereitung ist mit diesem Rezept ganz einfach.

Marinierte Sardinen

Marinierte Sardinen

28 Bewertungen

Dieses Rezept für marinierte Sardinen sorgt für kulinarischen Genuss der Extraklasse - ausprobieren lohnt sich!

Kürbisrisotto mit Lachs

Kürbisrisotto mit Lachs

29 Bewertungen

Unser Rezept für ein schmackhaftes Kürbisrisotto mit Lachs eignet sich als feines Abendessen oder auch als Vorspeise zu einem mehrgängigen Menü.

Frittata mit Räucherlachs

Frittata mit Räucherlachs

19 Bewertungen

Bei diesem Rezept wird die italienische Frittata mit Räucherlachs zubereitet und schmeckt einfach köstlich.

Bruschetta mit Thunfisch

Bruschetta mit Thunfisch

13 Bewertungen

Das Rezept für Bruschetta mit Thunfisch ist simpel, aber die guten Zutaten verbinden sich zu einem absolut köstlichen, leicht süßen Gaumenschmaus.

Thunfisch mit Mascarpone-Sauce

Thunfisch mit Mascarpone-Sauce

21 Bewertungen

Die beliebte Fischart wird bei diesem leckeren Rezept aus der italienischen Küche mit einer cremigen Sauce serviert: Thunfisch mit Mascarpone-Sauce.

Kartoffel-Brokkoli-Salat

Kartoffel-Brokkoli-Salat

22 Bewertungen

Ein bunter Kartoffelsalat mit Brokkoli, Knoblauch und Sardellen - bei diesem Rezept fühlt man sich direkt ins schöne Italien versetzt.

Pfifferling-Risotto mit Lachs

Pfifferling-Risotto mit Lachs

20 Bewertungen

Nach diesem raffinierten Rezept werden köstliche Pilze mit zartem Fisch kombiniert und das Ergebnis ist ein feiner Pfifferling-Risotto mit Lachs, über den auch Gäste sich freuen werden.

Lachslasagne

Lachslasagne

30 Bewertungen

Dieses Rezept für Lachslasagne ist eine kulinarische Köstlichkeit. Dabei ist das Gratin leicht zuzubereiten.

Spinatrisotto mit Fisch

Spinatrisotto mit Fisch

11 Bewertungen

Ein herrliches Rezept, das cremigen Spinatrisotto mit Fisch vereint. Dabei erhöhen die hier verwendeten Rotbarbenfilets den Risotto-Genuss.