Fischrezepte - Mecklenburg-Vorpommern

Bereits eingeschränkt:

Mecklenburg-Vorpommern [X]

Rezepte weiter einschränken:

Deutschland (23), Einfache Rezepte (13), Braten (6), Marinieren (6), Salat (4), Kartoffeln (2), Gemüse (2), Vorspeise (2), Eintopf (2)

24 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Aal in Aspik

Aal in Aspik

0 Bewertung

Das Rezept für den Aal in Aspik sollte am Vortag zubereitet werden, da eine längere Kühlzeit nötig ist. Dafür ist der Arbeitsaufwand gering.

Braden Karp

Braden Karp

0 Bewertung

Karpfen-Liebhaber werden von diesem Rezept begeistert sein. Der Braden Karp ist schnell zubereitet und wird knusprig direkt aus der Pfanne serviert.

Dorsch mit Petersiliensauce

Dorsch mit Petersiliensauce

0 Bewertung

Dieses Rezept verarbeitet den kleinen Kabeljau aus der Ostsee - der in dieser Region Dorsch genannt wird - zu saftigem Dorsch mit Petersiliensauce.

Eingelegte Ostseeheringe

Eingelegte Ostseeheringe

0 Bewertung

Nach diesem Rezept werden die eingelegten Ostseeheringe besonders lecker im Geschmack und ihr mariniertes Fleisch zergeht auf der Zunge.

Gebratener Spickaal

Gebratener Spickaal

0 Bewertung

Der gebratene Spickaal (Räucheraal) schmeckt am allerbesten, wenn er - wie in diesem Rezept - direkt aus der Pfanne serviert wird.

Geräucherte Flundern

Geräucherte Flundern

0 Bewertung

Nach diesem Rezept werden die geräucherten Flundern nur kurz auf kräftigem Weißkohlgemüse gegart und direkt aus dem Backofen serviert.

Grüner Hecht

Grüner Hecht

0 Bewertung

Grüner Hecht ist ein sehr typisches Rezept für die Region. Reichlich Petersilie verleiht der Sauce eine herrlich grüne Farbe.

Heringssalat

Heringssalat

10 Bewertungen

Das Rezept sieht eine Kombination aus Hering und Wurst für diesen Heringssalat vor. Ungewöhnlich, aber überraschend gut.

Krakower Heringe

Krakower Heringe

0 Bewertung

Nach diesem Rezept erhalten die Krakower Heringe viel Würze und eine goldbraune Kruste. Frisch aus der Pfanne schmecken die Fische am besten.

Mecklenburger Fischsuppe

Mecklenburger Fischsuppe

0 Bewertung

Ein herzhaftes Rezept für den Ostsee-Dorsch, der in der Mecklenburger Fischsuppe - neben Kartoffeln und Gemüse - die Hauptrolle spielt.