Fleisch Rezepte - Hackfleisch (107 Rezepte)

Lasagne mit Schmand

Lasagne mit Schmand

319 Bewertungen

Bei diesem Rezept für eine Lasagne mit Schmand wird die übliche Béchamelsauce durch Schmand ersetzt. Das Ergebnis verspricht leichten Genuss.

Saftiger Hackbraten

Saftiger Hackbraten

170 Bewertungen

Hackbraten ist eine schnelle und beliebte Mahlzeit. Hier ein tolles Rezept für eine saftige Hauptspeise.

Spaghetti mit grüner Sauce

Spaghetti mit grüner Sauce

265 Bewertungen

Dieses Rezept für Spaghetti mit grüner Sauce ist ein wahrer Gaumenschmaus und zudem auch noch sehr preiswert, schnell gemacht und gesund.

Hackfleischküchle

Hackfleischküchle

45 Bewertungen

Die einen sagen Hackfleischküchle, die anderen Frikadelle. Auf jeden Fall werden sie nach diesem Rezept schön locker, würzig und rundum lecker.

Frikadellen mit Quark

Frikadellen mit Quark

275 Bewertungen

Ein schnelles und einfaches Rezept mit großer Wirkung. Die Frikadellen mit Quark werden mit Gemüse und Kartoffelpüree zu einer leckeren Hauptspeise.

Curryreis mit Hackfleisch

Curryreis mit Hackfleisch

152 Bewertungen

Dieses einfache Rezept für würzigen Curryreis mit Hackfleisch erfüllt alle Voraussetzungen für eine leckere und sättigende Mahlzeit.

Lasagne mit Frischkäse

Lasagne mit Frischkäse

172 Bewertungen

Lust auf eine köstliche Lasagne mit Frischkäse und einer Hackfleisch-Tomaten-Sauce? Ein einfaches Rezept, das an Sonne und Urlaub erinnert.

Hackfleisch mit Rührei

Hackfleisch mit Rührei

95 Bewertungen

Man muss kein Profi sein, damit das Hackfleisch mit Rührei gelingt. Es lässt sich mit diesem Rezept einfach zubereiten und die herzhafte Kombination ist auch nach Feierabend schnell gemacht.

Lasagne ohne Käse

Lasagne ohne Käse

129 Bewertungen

Wer sagt denn, dass eine Lasagne ohne Käse nicht schmeckt? Nach diesem Rezept ist sie einfach gemacht und lässt geschmacklich keine Wünsche offen.

Bobotie

Bobotie

104 Bewertungen

Bobotie ist ein köstlicher Hackbraten und das Rezept dafür stammt aus Südafrika. Dabei wird das gewürzte Hackfleisch mit einem Milchguss überbacken.