Fleisch Rezepte - Italien (60 Rezepte)

Rezepte

Farsu Magru - Sizilianischer Rinderrollbraten

11 Bewertungen

Farsu Magru ist ein sizilianisches Fleischgericht. Mit diesem Rezept gelingt der Sizilianische Rinderrollbraten.

Rezepte

Südtiroler Hammelbraten

4 Bewertungen

Mit diesem Rezept für einen würzigen südtiroler Hammelbraten kommt garantiert Abwechslung auf den Esstisch.

Rezepte

Italienische Schweineröllchen

10 Bewertungen

Italienische Schweineröllchen mit der besonderen Füllung sind schnell gemacht und schmecken ganz köstlich. Das Rezept muss man ausprobieren.

Rezepte

Lammbrust nach Hirtenart

2 Bewertungen

Diese leckere als auch unwiderstehlich zarte Lammbrust nach Hirtenart lädt zum Genießen ein. Hier das Rezept in einfachen Schritten.

Rezepte

Lammlachse mit Polenta

3 Bewertungen

Das raffinierte Rezept mit verschiedenen Kräutern gibt der unvergleichbar köstlichen Lammlachse mit Polenta ein mediterranes Flair.

Rezepte

Kalbshaxe mit Polenta

2 Bewertungen

Das Rezept für die Kalbshaxe mit Polenta kommt direkt aus Italien. Das gart lange im Backofen und zergeht dann auf der Zunge.

Rezepte

Ligurisches Kaninchen

0 Bewertung

Besonders raffiniert ist das Rezept für ein Ligurisches Kaninchen mit einer würzigen Sauce, die mit Kaninchenleber zubereitet wird.

Rezepte

Abbacchio alla romana

2 Bewertungen

Abbacchio alla romana heißt das köstliche Milchlamm, das seit Jahrhunderten ein fester Bestandteil der römischen Küche darstellt und traditionell an Ostern serviert wird. Das Rezept dafür ist leicht nachzukochen.

Rezepte

Scaloppine al limone

9 Bewertungen

Das Rezept für die Scaloppine al limone ist mit nur wenigen Zutaten schnell und einfach zubereitet. Ein köstlicher Klassiker der italienischen Küche.

Rezepte

Peposo

8 Bewertungen

Bei dem Rezept für Peposo handelt es sich um einen Toskanischen Rinderschmortopf, der einfach gelingt und lecker sowie aromatisch schmeckt.