Fleisch Rezepte - Italien (61 Rezepte)

Rezepte

Peposo

8 Bewertungen

Bei dem Rezept für Peposo handelt es sich um einen Toskanischen Rinderschmortopf, der einfach gelingt und lecker sowie aromatisch schmeckt.

Rezepte

Lammragout mit Oliven

0 Bewertung

Auch wenn dieses italienische Rezept nur wenige Zutaten benötigt, so wird das langsam geschmorte Lammragout zart und sehr delikat.

Rezepte

Saltimbocca mit Gemüse

0 Bewertung

Die delikate Speise Saltimbocca mit Gemüse wird nicht alle Tage gegessen. Das Rezept sollte bei besonderen Gelegenheiten unbedingt ausprobiert werden.

Rezepte

Gespickte Lammkeule

2 Bewertungen

Fleischfreunde aufgepasst - dieses Rezept für eine gespickte Lammkeule ist nicht nur einfach in der Zubereitung, sondern auch richtig zart.

Rezepte

Lammragout nach italienischer Art

2 Bewertungen

Mit dem Rezept für das Lammragout nach italienischer Art kommt ein richtig leckerer Klassiker aus dem Süden auf den Tisch.

Rezepte

Schweinekoteletts nach italienischer Art

0 Bewertung

Diese leckeren Schweinekoteletts nach italienischer Art bringen eine kulinarische Abwechslung an den Esstisch.

Rezepte

Bruschetta Nudeln mit Putenstreifen

0 Bewertung

Ein sommerliches Pastagericht mit frischen Tomaten und viel Basilikum. Das Rezept Bruschetta Nudeln mit Putenstreifen lässt Urlausgefühle aufkommen.

Rezepte

Südtiroler Salamiragout

2 Bewertungen

Wer Wurst mag, wird dieses herzhafte südtiroler Salamiragout einfach lieben. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung in wenigen Arbeitsschritten.

Rezepte

Lenden mit Zwiebelmus

0 Bewertung

Jetzt kommt Geschmack auf den Tisch. Mit diesem leckeren Rezept für Lenden mit Zwiebelmus ist ein leckeres Hauptgericht garantiert.

Rezepte

Abbacchio brodettato

0 Bewertung

Für das Abbacchio brodettato wird zartes Milchlamm mit Schinken und Wein langsam geschmort. Das Rezept zeigt, wie die traditionelle Osterspeise in Mittelitalien und den Abruzzen zubereitet wird.