Filter zurücksetzen
Versprochen, in diesem herzhaften Möhren-Gulasch befindet sich auch Rindfleisch und unser einfaches Rezept sorgt dafür, dass zuletzt ein saftiges Schmorgericht auf den Tisch kommt.
Das Rezept für ein traditionelles, saftig-zartes Boeuf Bourguignon wird in Frankreich von Generation zu Generation wie ein Geheimnis weitergegeben.
Zartes Fleisch und gesundes Gemüse sind hier im Rezept für Schweinefilet mit Karottengemüse vereint.
Dieses Rezept für Pferdehackfleisch in Rotwein ist für Genießer bestens geeignet, da es sich durch seinen einzigartigen Geschmack auszeichnet.
Dieses raffinierte Rezept ist ein Genuss für Augen und Gaumen. Dabei wird die Kalbsroulade mit Paprika gefüllt und mit Soße sowie mit Gemüse serviert.
Ein Rezept für Ochsenbäckchen aus dem Backofen, die etwas bequemere Art an herrlich zarte und köstliche Bäckchen zu kommen.
Nach dem Rezept sollte das Toskanische Wildschwein-Ragout 24 Stunden Zeit haben zu marinieren, dementsprechend zart und köstlich ist das Ergebnis.
Ein köstliches Rezept für ein wundervoll aromatisch abgeschmecktes Wildschweingulasch mit Pilzen.
Das rustikale Rezept für leckeren Burgunderbraten mit Sauerkraut macht besonders an kalten Tagen die Familie satt und glücklich.
Das zarte Fleisch vom Perlhuhn schmeckt sehr gut und bringt mit Rosmarin eine tolle Abwechslung auf den Teller.