Forelle mit Kräutersalat

Das Rezept für die Forelle mit Kräutersalat ist ein leichtes Gericht für den kleinen Hunger und die schlanke Linie.

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Zutaten für 1 Portion

2 Stk Eier
25 g Babyspinat
0.25 Stk Kopfsalat
1 Bund Kräuter, gemischt
0.5 Stk Möhre
3 Stk Radieschen
100 g Forelle, geräuchert

Zutaten für das Dressing

1 EL Apfelessig
1 Msp Senf
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Rapsöl

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Forelle mit Kräutersalat die Eier hart kochen.
  2. Währenddessen für das Dressing den Apfelessig mit Senf, Salz, Pfeffer und Rapsöl verquirlen.
  3. Sodann den Spinat und den Kopfsalat waschen, trocknen als auch zerpflücken.
  4. Nun die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und fein schneiden.
  5. Jetzt die Möhre schälen, die Radieschen waschen und beides fein hobeln.
  6. Sodann Salat und Gemüse in einer Schüssel vermengen, mit den Kräutern bestreuen sowie dem Dressing übergießen. Dann alles gut vermengen.
  7. Am Schluss den Fisch auf den Salat legen, die Eier in Scheiben schneiden, ebenfalls auf dem Salat verteilen. Servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
405
Fett
25,61 g
Eiweiß
35,65 g
Kohlenhydrate
7,89 g
Detaillierte Nährwertinfos

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