Forelle mit Kräutersalat

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | Eier |
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25 | g | Babyspinat |
0.25 | Stk | Kopfsalat |
1 | Bund | Kräuter, gemischt |
0.5 | Stk | Möhre |
3 | Stk | Radieschen |
100 | g | Forelle, geräuchert |
Zutaten für das Dressing
1 | EL | Apfelessig |
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1 | Msp | Senf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Rapsöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Forelle mit Kräutersalat die Eier hart kochen.
- Währenddessen für das Dressing den Apfelessig mit Senf, Salz, Pfeffer und Rapsöl verquirlen.
- Sodann den Spinat und den Kopfsalat waschen, trocknen als auch zerpflücken.
- Nun die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und fein schneiden.
- Jetzt die Möhre schälen, die Radieschen waschen und beides fein hobeln.
- Sodann Salat und Gemüse in einer Schüssel vermengen, mit den Kräutern bestreuen sowie dem Dressing übergießen. Dann alles gut vermengen.
- Am Schluss den Fisch auf den Salat legen, die Eier in Scheiben schneiden, ebenfalls auf dem Salat verteilen. Servieren.
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