French Toasts mit Kakao

Zutaten für 4 Portionen
8 | Schb | Weißbrot oder Toastbrot |
---|---|---|
700 | ml | Milch |
5 | EL | Kakaopulver |
4 | EL | Zucker |
3 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Milch in eine Schüssel geben und das Brot kurz hineintauchen, sodass es sich mit der Milch vollsaugt.
- Nun den Zucker zusammen mit dem Kakaopulver auf einem flachen Teller vermengen. Hierbei 1-2 Teelöffel Kakao zurückbehalten.
- Hiernach die Brotstücke abtropfen lassen und in der Zucker-Kakaomischung wälzen.
- Dann die Brotstücke in einer Pfanne mit Butter 3-5 Minuten rundum knusprig anbraten.
- Zuletzt die French Toasts mit Kakao mit dem übrigen Kakaopulver bestäuben und servieren.
User Kommentare