Frittata
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Kn | Rote Bete, vorgegart |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Radieschen |
| 0.5 | Stk | Zwiebel |
| 30 | g | Babymangold |
| 1 | TL | Öl |
| 2 | Stk | Eier |
| 3 | EL | Milch |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Schb | Serrano-Schinken |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Frittata die Rote Bete in Scheiben hobeln.
- Danach die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
- Nun die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
- Dann den Mangold waschen, trocknen und in einer Pfanne mit heißem Öl andünsten. Wenn er zusammengefallen ist, das vorbereitete Gemüse zufügen.
- Im nächsten Schritt die Eier in eine Schale schlagen, mit Milch verquirlen und salzen sowie pfeffern. Die Masse über das Gemüse in der Pfanne geben.
- Jetzt die Temperatur reduzieren, einen Deckel auf die Pfanne legen und für 15 Minuten stocken lassen.
- Am Schluss den Schinken auf die Frittata legen und servieren.
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