Frucht-Omeletts mit Kokos

Zutaten für 4 Portionen
6 | Stk | Eier |
---|---|---|
3 | EL | Butter |
1 | EL | Puderzucker |
1 | Stk | Kiwis |
75 | g | Physalis |
1 | Stk | Granatapfel |
100 | g | Kokoscreme |
120 | g | Kokosraspeln |
Kategorien
Zeit
34 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 24 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Physalis waschen, trocknen und vierteln.
- Dann die Guave als auch die Kiwi schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Danach den Granatapfel halbieren und die Kerne mit einem Löffel heraustrennen.
- Nun die Früchte in eine Schüssel geben und mit der Kokoscreme als auch dem Puderzucker vermengen und das Ganze bis zur Weiterverwendung im Kühlschrank ziehen lassen.
- Im nächsten Schritt die Eier in einer weiteren Schüssel verquirlen.
- Anschließend die Eimasse in eine Pfanne mit Butter geben und hieraus bei mittlerer Hitze 4 Omeletts bei jeweils 2-3 Minuten Backzeit pro Seite backen.
- Im nächsten Schritt die Omeletts auf Teller verteilen und die Früchte darübergeben.
- Zuletzt die Frucht-Omeletts mit den Kokosraspeln bestreuen und servieren.
User Kommentare