Fruchtsalat-Dressing
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 3 | EL | Butter |
| 30 | g | Puderzucker |
| 0.5 | TL | Vanillezucker |
| 0.5 | TL | Paprikapulver |
| 0.5 | TL | Selleriesalz |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | TL | Zwiebelsaft |
| 180 | ml | Schlagsahne |
| 3 | EL | Zitronensaft |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier trennen und die Eigelb in einer Schüssel verquirlen. Die Eiweiße werden für dieses Rezept nicht benötigt.
- Nun die Butter in einem Töpfchen bei mittlerer Hitze zu Schmelzen bringen, 5 Minuten abkühlen lassen und zusammen mit dem Salz als auch dem Zitronensaft in die Schüssel geben.
- Hiernach den Puderzucker, den Vanillezucker, das Paprikapulver, das Selleriesalz als auch den Zwiebelsaft dazugeben, alles gut vermengen und 15-20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
- Zuletzt die Sahne untermengen und das Fruchtsalat-Dressing nach Belieben verwenden.
Tipps zum Rezept
Das Fruchtsalat-Dressing passt auch gut zu Gemüse oder grünem Salat.
User Kommentare