Frühstücks-Pizza mit Früchten

Lust auf etwas Abwechslung zum Frühstück? Dann kommt die leckere Frühstücks-Pizza mit Früchten genau richtig.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

Zutaten für den Boden

1 Stk Banane
50 g Haferflocken
1 TL Vanillezucker
50 ml Mandelmilch

Zutaten für den Belag

80 g Joghurt, Natur
1 TL Vanillezucker
1 Stk Banane
30 g Erdbeeren
20 g Himbeeren
3 EL Blaubeeren

Zeit

22 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 180 °C Ober-Unterhitze / 160 °C Umluft vorheizen und Backpapier auf ein Backblech legen.
  2. Als Nächstes eine Banane schälen und in einer Schüssel fein zerdrücken.
  3. Dann die Haferflocken, die Mandelmilch als auch einen Teelöffel Vanillezucker mit in die Schüssel geben und alles zu einem dickflüssigen Teig vermengen.
  4. Hiernach den Haferflockenteig gleichmäßig in Pizzaform auf das Backblech streichen. Hierbei sollte darauf geachtet werden, dass die Ränder etwas dicker sind als der restliche Boden.
  5. Nun den Haferflockenboden 10 Minuten im Backofen backen.
  6. In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, trocknen, das Grüne entfernen und die Früchte vierteln.
  7. Als Nächstes die Himbeeren als auch die Blaubeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen.
  8. Im Anschluss die Banane schälen und in Scheiben schneiden.
  9. Im nächsten Schritt den Quark mit dem restlichen Vanillezucker verrühren.
  10. Daraufhin den fertig gebackenen Haferflockenboden aus dem Backofennehmen und 1-2 Minuten abkühlen lassen.
  11. Zuletzt die Frühstücks-Pizza mit der Quarkmasse bestreichen, mit den Früchten belegen, nach Belieben zerteilen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
133
Fett
1,80 g
Eiweiß
3,65 g
Kohlenhydrate
25,30 g
Detaillierte Nährwertinfos

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