Frühstücks-Pizza mit Früchten
Zutaten für 4 Portionen
Zutaten für den Boden
| 1 | Stk | Banane |
|---|---|---|
| 50 | g | Haferflocken |
| 1 | TL | Vanillezucker |
| 50 | ml | Mandelmilch |
Zutaten für den Belag
| 80 | g | Joghurt, Natur |
|---|---|---|
| 1 | TL | Vanillezucker |
| 1 | Stk | Banane |
| 30 | g | Erdbeeren |
| 20 | g | Himbeeren |
| 3 | EL | Blaubeeren |
Zeit
22 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 180 °C Ober-Unterhitze / 160 °C Umluft vorheizen und Backpapier auf ein Backblech legen.
- Als Nächstes eine Banane schälen und in einer Schüssel fein zerdrücken.
- Dann die Haferflocken, die Mandelmilch als auch einen Teelöffel Vanillezucker mit in die Schüssel geben und alles zu einem dickflüssigen Teig vermengen.
- Hiernach den Haferflockenteig gleichmäßig in Pizzaform auf das Backblech streichen. Hierbei sollte darauf geachtet werden, dass die Ränder etwas dicker sind als der restliche Boden.
- Nun den Haferflockenboden 10 Minuten im Backofen backen.
- In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, trocknen, das Grüne entfernen und die Früchte vierteln.
- Als Nächstes die Himbeeren als auch die Blaubeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen.
- Im Anschluss die Banane schälen und in Scheiben schneiden.
- Im nächsten Schritt den Quark mit dem restlichen Vanillezucker verrühren.
- Daraufhin den fertig gebackenen Haferflockenboden aus dem Backofennehmen und 1-2 Minuten abkühlen lassen.
- Zuletzt die Frühstücks-Pizza mit der Quarkmasse bestreichen, mit den Früchten belegen, nach Belieben zerteilen und servieren.
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