Frühstücksomelett mit Tomaten
Zutaten für 1 Portion
| 3 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 4 | EL | Milch |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Öl |
| 1 | Stk | Paprikaschote, klein |
| 1 | Stk | Lauchzwiebel |
| 3 | Stk | Kirschtomaten |
| 1 | EL | Parmesan, gerieben |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Frühstücksomelett mit Tomaten die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Milch, Salz sowie Pfeffer gut verquirlen.
- Danach die Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden.
- Nun die Lauchzwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden.
- Sodann die Tomaten waschen, trocknen und vierteln.
- Im nächsten Schritt Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eimasse in der Pfanne stocken lassen.
- Sobald die Eimasse gestockt ist, diese wenden, das Gemüse darauf verteilen, den Parmesan darüber streuen und das Omelett zusammenklappen. Servieren.
User Kommentare