Gebratene Eiernudeln
Chinesische Eiernudeln, knackiges Gemüse und feine Gewürze sind die Grundzutaten für das vegetarische Rezept zu Gebratene Eiernudeln.
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Zutaten für 4 Portionen
300
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g |
Chinesische Eiernudeln
|
1
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Prise |
Salz und Pfeffer
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4
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EL |
Erdnussöl
|
3
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Stk |
Möhren
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200
|
g |
Mangold
|
60
|
g |
Erdnüsse
|
4
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Stk |
Eier
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0.25
|
TL |
Sambal oelek
|
1
|
EL |
Reiswein
|
1
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Schuss |
Sojasauce
|
Rezept Zubereitung
- Für die gebratenen Eiernudeln zuerst die chinesischen Eiernudeln nach Packungsanweisung kochen und anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.
- Die Möhren schaben und in Stifte schneiden. Mangold waschen, trocken schütteln, Strunk entfernen und Mangold in ca. 2 cm große Rauten schneiden.
- Die Erdnüsse schälen und die Innenhaut entfernen. Die Sojasauce mit den Eiern und Sambal oelek verquirlen und salzen.
- 1 Esslöffel Erdnussöl in einem Wok oder in einer Pfanne erhitzen, die Möhren sowie die Mangoldstücke hinzufügen und nach 2 Minuten an den Rand schieben. Wieder 1 Esslöffel Öl erhitzen, Eimasse einrühren, stocken lassen und ebenfalls zur Seite schieben.
- Nun das restliche Erdnussöl erhitzen, Erdnüsse und Nudeln zufügen und ca. 1 Minute braten. Dann Reiswein, Salz und Pfeffer dazurühren und alle Zutaten gut vermengen.
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