Gefüllte Avocados mit Mozzarella

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Avocados |
---|---|---|
200 | g | Mozzarella |
10 | Stk | Cherrytomaten |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | zw | Petersilie |
1 | Spr | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Mozzarella abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
- Hiernach die Cherrytomaten waschen, trocknen und ebenfalls in Stücke schneiden.
- Dann die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Nun die Avocados waschen, trocknen, halbieren und den Stein entfernen.
- Danach die Avocados mit Zitronensaft beträufeln.
- Im Anschluss Mozzarella mit der Petersilie sowie den Tomaten vermengen. Hierbei etwas Petersilie zum Garnieren zurückbehalten.
- Anschließend die Zutaten in der Schüssel mit Salz, Pfeffer, Olivenöl sowie dem Chilipulver würzen und erneut gut vermengen.
- Daraufhin alles gleichmäßig in die Avocadohälften füllen.
- Zuletzt die gefüllten Avocados mit Mozzarella mit der restlichen Petersilie bestreuen und servieren.
User Kommentare