Gefüllte Gurkenröllchen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Salatgurke |
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1 | TL | Salz |
1 | TL | Pfeffer |
1 | TL | Paprikapulver, edelsüß |
3 | Stk | Eier |
70 | g | Kochschinken |
1 | Bund | Dill |
2 | EL | Butter |
4 | EL | Schlagsahne |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | l | Wasser |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Gurke waschen, trocknen, in 3-4 breite Stücke zerteilen und mit einem spitzen Messer das Innere heraustrennen. Hierbei einen Rand von etwa 1 Zentimeter stehen lassen und das Gurkeninnere fein hacken.
- Nun das Salz, das Pfeffer als auch das Paprikapulver vermengen und mit der Hälfte hiervon die Gurken von innen würzen.
- Anschließend die Gurken senkrecht auf einen Teller setzen und etwas abtropfen lassen.
- Inzwischen die übrigen Gewürze mit den Eiern verquirlen.
- Danach den Dill waschen, trocknen und die Nadeln abziehen.
- Als Nächstes den Schinken in sehr feine Würfel schneiden.
- Daraufhin die Zwiebel schälen, fein hacken und zusammen mit dem Schinken, der Eimasse, dem Gurkeninneren als auch der Hälfte des Dills in einer Pfanne mit Butter 2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
- Im Anschluss die Sahne dazugeben, alles gut verrühren und 3 Minuten köcheln lassen.
- Dann einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
- Im nächsten Schritt die Gurken mit der Masse aus der Pfanne füllen, senkrecht in das kochende Wasser setzen und alles 15 Minuten garen.
- Hiernach die Gurken aus dem Wasser nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
- Zuletzt die Gurkenstücke in Scheiben schneiden, diese auf einer Platte anrichten und die gefüllten Gurkenröllchen mit dem restlichen Dill bestreuen.
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