Gegrillte Avocado mit Fetacreme
Diese leckeren, gegrillten Avocados mit Fetacreme gelingen in nur wenigen Schritten und sind die perfekte Beilage für den nächsten Grillabend.
Bewertung: Ø 4,6 (13 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Avocados waschen, mit Küchenpapier trocknen, halbieren, den Stein entfernen und die Schnittflächen direkt mit dem Zitronensaft beträufeln.
- Dann die Avocados an den Schnittflächen mit dem Olivenöl bestreichen und für 3-5 Minuten auf dem Grill grillen.
- In der Zwischenzeit die Tomate mit heißem Wasser überbrühen, die Haut abziehen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke hacken.
- Hiernach den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
- Als Nächstes das Basilikum waschen, trocken schütteln und in feine Stücke hacken.
- Nun den Feta in eine Schüssel geben, diesen mit einer Gabel fein zerdrücken und mit dem Knoblauch, dem Basilikum als auch den Tomaten sowie etwas Salz und Pfeffer vermengen.
- Zuletzt die gegrillten Avocados mit der Fetacreme bestreichen und servieren.
Ähnliche Rezepte
Dieser Avocadosalat mit Feta ist ein echter Gaumenschmeichler und nach diesem Rezept wirklich einfach und in kürzester Zeit zubereitet.
Das Rezept für den köstlichen Avocado-Mango-Salat vereint alles, was zu einem erfrischenden und gesunden Salat gehört.
Perfekt zur Herbstzeit passt das Rezept für einen Avocado-Blumenkohl-Stampf, der sowohl als vegetarische Hauptmahlzeit, aber auch als Beilage schmeckt.
Lecker und gesund präsentiert sich dieses Rezept für gefüllte Avocado mit Kräuteröl - für unbeschreiblichen Genuss.
Ob zum Frühstück, zum Abendessen oder für dazwischen: Dieses Rezept für gefüllte Avocado mit Hirtenkäse ist dir perfekte Quelle um Energie zu tanken.
Nach diesem Rezept gelingt der Avocadosalat mit Tomaten schnell und einfach. Die Kombination aus süßen Tomaten und cremiger Avocado ist perfekt.
User Kommentare