Gegrillte Avocado mit Fetacreme
Diese leckeren, gegrillten Avocados mit Fetacreme gelingen in nur wenigen Schritten und sind die perfekte Beilage für den nächsten Grillabend.
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Avocados waschen, mit Küchenpapier trocknen, halbieren, den Stein entfernen und die Schnittflächen direkt mit dem Zitronensaft beträufeln.
- Dann die Avocados an den Schnittflächen mit dem Olivenöl bestreichen und für 3-5 Minuten auf dem Grill grillen.
- In der Zwischenzeit die Tomate mit heißem Wasser überbrühen, die Haut abziehen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke hacken.
- Hiernach den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
- Als Nächstes das Basilikum waschen, trocken schütteln und in feine Stücke hacken.
- Nun den Feta in eine Schüssel geben, diesen mit einer Gabel fein zerdrücken und mit dem Knoblauch, dem Basilikum als auch den Tomaten sowie etwas Salz und Pfeffer vermengen.
- Zuletzt die gegrillten Avocados mit der Fetacreme bestreichen und servieren.
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