Filter zurücksetzen
Die Kohlrabisuppe mit Zitronengras schmeckt angenehm scharf und passt perfekt als Vorspeise für ein asiatisches Dinner.
Eine kräftige und gesunde Vorspeise ist die Kohlrabicremesuppe. Ein Rezept mit wenig Aufwand und frischen Zutaten.
Das schnelle Rezept kombiniert hier die milden Kohlrabi mit Zucchini zu einer leichten aromatischen Zucchini-Kohlrabisuppe die immer schmeckt.
Wer Lust auf ein deftiges, pikantes Gericht ohne Fleisch hat, für den ist dieses Kohlrabi-Gratin empfehlenswert. Hier das Rezept.
Eine köstliche Gemüse-Wähe, die mit diesem Rezept einfach zubereitet ist, kommt bei Familie und Gästen immer gut an.
Ein Rezept für deftigen Kohlrabieintopf mit Kartoffeln. Das frische Gemüse wird mit Kartoffeln angereichert und zum sättigendem Mittagsmahl.
Das Rezept für den Möhreneintopf ist ein Klassiker und kommt auch bei Kindern sehr gut an - ein richtiges Herbstgericht, das gut sättigt.
Ein Geheim-Rezept für eine wohlschmeckende Beilage ist das herbstliche Kohlrabigemüse, das unter anderem wunderbar zu Wildgerichten passt.
Kohlrabi gebraten ist eine köstliche und gesunde Beilage, die sich mit diesem Rezept schnell zubereiten lässt und durch ihre frischen Aromen besticht.
Gefüllte Kohlrabi sind ein Wohlfühlgericht und mit diesem Rezept schmeckt die Kombination aus Gemüse und Fleisch ganz besonders lecker.