Filter zurücksetzen
Als leckere Beilage ist das Blumenkohlgratin unschlagbar, zudem es nach folgendem Rezept mit einer wunderbaren Kruste überbacken wird.
Ein köstlich würziges Blumenkohlgratin mit Lachs ist nach diesem Rezept einfach gemacht.
Das feine Blumenkohlgratin mit Schinken ist leicht verdaulich, nach dem Rezept schnell gemacht und ein Genuss für alle Gemüsefreunde.
Wer Lust auf ein deftiges, pikantes Gericht ohne Fleisch hat, für den ist dieses Kohlrabi-Gratin empfehlenswert. Hier das Rezept.
Delikat und lecker ist dieses Spinat-Kartoffel Gratin mit seiner leckerer Kruste. Ein Rezept, das garantiert der ganzen Familie schmeckt.
Das Chicorée-Kartoffelgratin ist ein köstliches und nahrhaftes Gericht, das perfekt für die kalte Jahreszeit geeignet ist. Das Rezept ist ideal als Hauptgericht oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Zander auf Gemüsebett wird im Backofen zubereitet und ist ein Rezept für Genießer. Dabei verleiht der Käse dem Gericht eine würzige Note.
Ganz einfach gemacht und trotzdem köstlich sind Gratinierte Paprikaschnitzel aus Putenfleisch. Nach dem Rezept wird fertige Paprikasauce zugegeben.
Eine super Alternative für eine Gemüse-Beilage ist das köstliche Gratin vom Staudensellerie. Hier das tolle Rezept.