Filter zurücksetzen
Die Zuppa Farfalle ist eine italienische Nudelsuppe, welche durch ihre vielseitigen Zutaten und ihrem kräftig-würzigem Geschmack überzeugt.
Das Rezept für Fenchelsuppe wird mit Fontina-Käse aus den italienischen Alpen sowie mit Maronenpüree verfeinert.
Die Minestrone ist eine Suppe aus Italien, ist der Inbegriff der mediterranen Küche und eine echte Vitaminbombe.
Das Rezept für diese schmackhafte Gemüsesuppe nach italienischer Art ist recht schnell zubereitet und bringt viele bunte Vitamine auf den Teller.
Quer durch den italienischen Gemüsegarten geht es bei diesem Rezept für eine köstliche Minestrone mit Wirsing.
Minestrone ist eine klassische italienische Gemüsesuppe, die mit Vielfalt an frischen Zutaten und Kräutern für Wohlbefinden sorgt. Hier ein tolles Rezept.
Dieses Rezept für eine grüne Minestrone ohne Tomaten bringt neben einer gehaltvollen Suppe mit viel Gemüse ein leckeres Pesto Verde auf den Tisch.
Dank der verschiedenen Fischarten und diesem Rezept gelingt eine kulinarische Köstlichkeit. Diese mediterrane Fischsuppe muss man lieben.
Basis des Rezepts für diese Sardische Selleriesuppe ist Rinderbeinfleisch, das der herzhaften Gemüsesuppe viel Kraft und Geschmack verleiht.