Filter zurücksetzen
Gebratener Schafskäse mit Salat ist ein gesundes, leichtes Rezept, das würzig-frisch schmeckt.
Im Orient wird dieses Gericht gerne lauwarm auf einer großen Platte serviert und mit Brot gegessen.
Mit nur wenigen Zutaten und ohne viel Aufwand überzeugt das Rezept für ein einfaches Letscho. Hierfür werden Dosentomaten verwendet.
Aus den gesunden, eiweißreichen roten Linsen entsteht mit diesem Rezept ein leckerer Salat, der durch Pilze, Paprika und Tomaten erweitert wird.
Lecker, gesund und in einfachen Schritten zubereitet ist dieser aromatische Aubergineneintopf.
Ob zum Dippen oder als Sauce zum Grillen - Der aromatisch-cremige Salsa-Dip gelingt mit diesem Rezept einfach und passt zu vielen Gerichten.
Shakshuka ist eine israelische Spezialität, die aus Tomaten, Eiern und Paprika besteht. Mit diesem Rezept gelingt ein köstliches Gericht zum Brunch.
Mit viel Geschmack überzeugt das Rezept für diese leckere Pasta mit Gemüsesauce, die nicht nur Vegetariern schmeckt und schnell zubereitet ist.
Mit diesem Rezept gelingt leckeres Letscho - ein herzhaftes Schmorgericht, das sowohl solo als auch als Beilage begeistert.
Zucchinipastete mit Tomatenpüree sieht nicht nur sehr dekorativ aus, sondern schmeckt auch sehr gut. Bei diesem Rezept isst vor allem das Auge mit.