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Pimientos de Padrón ist eine typisch galizische Vorspeise. Im Nu zubereitet, doch intensiv im Geschmack ist dieses Tapasrezept ein echtes Highlight!
Gesund und vegan sind diese einfachen Gemüsebratlinge, die nach diesem Rezept schnell zubereitet werden können und prima schmecken.
Mit diesem Rezept werden vegane Gemüsebratlinge richtig lecker. Sie werden gut gewürzt, in der Pfanne gebraten und kommen knusprig auf den Tisch.
Das Rezept für die Gemüse-Tofu-Pfanne zeichnet sich durch ihr Aroma aus, ist schnell zubereitet, kalorienarm und perfekt für die schlanke Linie.
Dieses pflanzliche Rezept überzeugt sicher auch anspruchsvolle Gäste. Das vegane Saitan-Paprika-Ragout harmoniert exzellent mit einer Portion Reis.
Dieser Gemüse-Couscous ist nicht nur vegan, sondern er überzeugt auch mit seinem mediterranen Aroma . Es lohnt sich, das Rezept einmal auszuprobieren.
Dieses leckere Paprikagemüse mit Sonnenblumenkernen ist einfach gemacht und schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten.
Das vegane Curry mit Ingwer bringt Abwechslung in die Alltagsküche. Hier das gesunde Rezept mit asiatischem Pfiff.
Vegan und lecker ist diese Reisepfanne mit Paprika und Tomaten. Mit dem Rezept gelingt eine tolle Mahlzeit.