Filter zurücksetzen
Die aromatischen Auberginen-Rollen passen hervorragend zum Sommer. Frisch aus der Pfanne oder abgekühlt zum Grillfest sind sie ein Schmaus!
Dieser feurige Gemüsereis passt als Beilage zu Fisch und Fleisch und ist ideal für scharfe Genießer.
Das koreanische Bimbimbap ist ein traditionelles Gericht mit Tofu und viel Gemüse. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Der Gemüse-Reis-Salat mit seiner exotischen Note bringt Urlaubsstimmung in den Alltag. Hier das herrliche Rezept, ideal auch für Veganer.
Das Rezept für die Grüne Suppe mit Reis ist einfach zuzubereiten und schnell gemacht. Damit kommen viel Geschmack und Farbe auf den Teller.
Vegan und lecker ist diese Reisepfanne mit Paprika und Tomaten. Mit dem Rezept gelingt eine tolle Mahlzeit.
Dieses Rezept für Mangoreis mit Erbsenhummus vereint die süßen Mango-Aromen und die herzhaften Noten von Erbsenhummus zu einem köstlichen Gericht.
Viel buntes Gemüse zeichnet das köstliche vegane Erdnuss-Curry aus. Fix zubereitet und serviert - ein super Rezept zum Nachkochen.