Filter zurücksetzen
Nach diesem Rezept wird die Gelbe Erbsensuppe mit Kasseler auf einem Schinkenknochen gekocht, was sie besonders herzhaft macht.
Das traditionelle Rezept für das Hamburger National ist einfach, enthält aber viel Geschmack. Dieser Eintopf ist an kalten Tagen herzlich willkommen.
Sobald das Wetter ungemütlich wird, kochen Holsteiner nach diesem Rezept das typische und nahrhafte Rübenmus. Es ist sehr lecker!
Das Rezept für den Gratinierten Grünkohl aus dem Ofen bringt drei Zutaten zusammen. Grünkohl, Kartoffeln und deftiges Kasseler.
Das Rezept für die Bremer bunten Finken hat Tradition. Der deftige Eintopf aus weißen und grünen Bohnen schmeckt an kühleren Tagen besonders gut.
Ein klassischer Steckrübeneintopf ist deftig und mit diesem Rezept schnell gemacht. Er enthält viel frisches Gemüse und sehr viel Geschmack.
Omas Steckrübeneintopf ist das richtige Rezept bei jeder Art von Winterblues. Er wärmt und tröstet, steckt voll guter Zutaten und schmeckt auch so.
Die Deftige Kohlrübensuppe nach dem einfachen Rezept ist ein köstlicher Sattmacher und kann nach Bedarf super aufgewärmt werden.
Rote Bete ist gesund und nach dem Rezept für die Spreewald-Bete besonders lecker. Mit Kartoffeln und Bratwurst zubereitet eine vollwertige Mahlzeit.
Das Rezept für die kölsche Ähzezupp (Erbsensuppe) wird meist mit Hämmche (Eisbein) un Woosch (Wurst) zubereitet. Das Ergebnis ist ein herzhafter Eintopf, der prima schmeckt.