Gemüse Rezepte - Vegan, Beilage, Asien (8 Rezepte)

Gebratener Pak Choi

Gebratener Pak Choi

1.098 Bewertungen

Pak Choi schmeckt nicht nur in Nudelpfannen richtig gut, sondern kann auch als Beilage genossen werden. Hier ein einfaches Rezept dazu.

Asia-Gemüse süß-sauer mit Ananas

Asia-Gemüse süß-sauer mit Ananas

412 Bewertungen

Dieses pikante Asia-Gemüse süß-sauer mit Ananas ist im Nu zubereitet und passt ganz klassisch zu Reis.

Gebratenes Gemüseallerlei

Gebratenes Gemüseallerlei

19 Bewertungen

Gebratenes Gemüseallerlei schmeckt als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage zu Fisch und Fleisch. Hier das einfache Rezept aus Asien.

Knackiges Wok-Gemüse

Knackiges Wok-Gemüse

7 Bewertungen

Das knackige Wok-Gemüse erhält durch die Zugabe von Reiswein ein unverwechselbares Aroma. Hier das indonesische Rezept.

Paprikagemüse süß-sauer

Paprikagemüse süß-sauer

6 Bewertungen

Das leckere Paprikagemüse süß-sauer kommt mit einer asiatischen Note auf den Teller und kann auch von Veganern als Beilage genossen werden.

Asiatischer Kartoffelsalat

Asiatischer Kartoffelsalat

13 Bewertungen

Kartoffel trifft auf Edamame und Koriander. Dabei kreieren diese Zutaten einen wohlschmeckenden, asiatischen Kartoffelsalat.

Thai-Dip

Thai-Dip

14 Bewertungen

Der Thai-Dip hat richtig Pfiff und passt für ein veganes Menü. Hier das feurige Rezept zum Ausprobieren.

Rezepte

Okraschoten mit Granatapfelkernen

3 Bewertungen

Mal eine etwas andere Gemüsebeilage zu Reis oder Kartoffeln findet man in diesem Rezept für Okraschoten mit Granatapfelkernen. Ran an den Löffel!