Gemüse Rezepte - Vegan, Asien (42 Rezepte)

Gemüse Reis Wokpfanne

Gemüse Reis Wokpfanne

1.592 Bewertungen

Eine Wokpfanne mit Gemüse und Reis ist ein sehr gesundes, vegetarisches Rezept, denn beim Garen im Wok bleiben die Vitamine sehr gut erhalten.

Gebratener Pak Choi

Gebratener Pak Choi

1.099 Bewertungen

Pak Choi schmeckt nicht nur in Nudelpfannen richtig gut, sondern kann auch als Beilage genossen werden. Hier ein einfaches Rezept dazu.

Massaman Curry

Massaman Curry

1.388 Bewertungen

Lust auf ein leckeres, veganes Massaman Curry mit Brokkoli, Kartoffeln und Tofu? Mit diesem Rezept lässt es sich einfach und schnell zubereiten.

Asia-Gemüse süß-sauer mit Ananas

Asia-Gemüse süß-sauer mit Ananas

412 Bewertungen

Dieses pikante Asia-Gemüse süß-sauer mit Ananas ist im Nu zubereitet und passt ganz klassisch zu Reis.

Orientalisches Curry mit Kochbananen

Orientalisches Curry mit Kochbananen

257 Bewertungen

Wie wäre es mit einem Orientalischen Curry mit Kochbananen? Das Rezept dafür ist unkompliziert, schnell gemacht und superlecker.

Vegane Gemüsepfanne à la Pad Thai

Vegane Gemüsepfanne à la Pad Thai

85 Bewertungen

Die vegane Gemüsepfanne á la Pad Thai ist ein kohlenhydratearmes Rezept, welches voll frischem, saisonalem Gemüse und sehr viel Geschmack steckt!

Woknudeln mit Tofu

Woknudeln mit Tofu

54 Bewertungen

Woknudeln mit Tofu sind vegan, gesund und sie schmecken würzig und gut. Das Rezept dafür ist einfach und zudem recht schnell in der Zubereitung.

Schneller Curry-Reis

Schneller Curry-Reis

46 Bewertungen

Wenn wenig Zeit vorhanden ist, darf es auch ruhig mal Tiefkühl-Gemüse sein, mit dem dieses Rezept einen schnellen, wohlschmeckenden Curry-Reis zubereitet.

Asiatische One Pot Nudeln

Asiatische One Pot Nudeln

52 Bewertungen

Dieses tolle, vegane Rezept für Asiatische One Pot Nudeln steckt voller Gemüse, ist schnell gemacht und schmeckt dazu unglaublich lecker.

Asiatischer Schichtsalat

Asiatischer Schichtsalat

22 Bewertungen

Dieser asiatische Schichtsalat, knackig und ein wenig spicy, passt perfekt in eine vegane, eiweißreiche Ernährungsweise. Das Rezept ist einfach, benötigt aber eine längere Marinierzeit.