Gesunde Rezepte - Apfel, Deutschland, Marinieren (14 Rezepte)

Chinakohl-Apfel-Salat

Chinakohl-Apfel-Salat

524 Bewertungen

Einfach, frisch und knackig ist dieser Chinakohl-Apfel-Salat, der solo, aber auch als Beilage sehr gut schmeckt. Ein Rezept, das fix zubereitet ist.

Omas Sauerkrautsalat

Omas Sauerkrautsalat

83 Bewertungen

Omas Sauerkrautsalat ist nach diesem Rezept schnell zubereitet, benötigt anschließend nur noch etwas Zeit, um seinen Geschmack voll zu entfalten.

Rettichsalat mit Sahne

Rettichsalat mit Sahne

121 Bewertungen

Dieses Rezept eignet sich hervorragend als leichtes Abendessen. Der Rettichsalat mit Sahne ist nicht nur gesund, sondern auch herzhaft im Geschmack.

Fenchel-Apfel-Salat

Fenchel-Apfel-Salat

67 Bewertungen

Dieser erfrischende, knackige Fenchel-Apfel-Salat sorgt nach diesem Rezept mit seinen klein geschnittenen Zutaten für ein völlig neues Mund-Gefühl.

Rotkrautsalat mit Apfel

Rotkrautsalat mit Apfel

4 Bewertungen

Der knackige Rotkrautsalat mit Apfel enthält jede Menge Mineralstoffe und Vitamin C. Ein Rezept, das möglichst oft auf dem Speiseplan stehen sollte.

Rote Bete-Salat mit Rucola

Rote Bete-Salat mit Rucola

12 Bewertungen

Dieser Rote Bete-Salat mit Rucola strotzt nur so von Vitaminen und Geschmack. Ein tolles Rezept für einen gesunden, leichten Imbiss - auch fürs Büro.

Apfel-Radieschensalat

Apfel-Radieschensalat

4 Bewertungen

Dieser Apfel-Radieschensalat ist ideal, wenn einem der Sinn nach etwas Frischem steht. Das Rezept steckt voller Vitamine und Geschmack.

Möhrensalat mit Apfel

Möhrensalat mit Apfel

11 Bewertungen

Dieser Möhrensalat mit Apfel ist gesund, frisch und lecker. Ein Rezept voll mit Ballaststoffen und wie gemacht für die schlanke Linie.

Kohlsalat mit Apfel

Kohlsalat mit Apfel

8 Bewertungen

Das Rezept greift für diesen Kohlsalat mit Apfel zu Rotkohl und zaubert daraus einen knackigen, gesunden Salat mit viel Geschmack und viel Biss.

Kohlrabisalat mit Apfel

Kohlrabisalat mit Apfel

15 Bewertungen

Diese erfrischende Kohlrabisalat mit Apfel passt als Beilage zu Fleischgerichten, kann aber auch als Snack oder leichtes Abendbrot serviert werden.

  • 1
  • 2