Gesunde Rezepte - Auberginen (56 Rezepte)

Auberginen-Dip

Auberginen-Dip

114 Bewertungen

Dieser einfache und köstliche Auberginen-Dip eignet sich sowohl als gesunder Brotaufstrich, aber auch als Sauce zum Tunken von Gemüsesticks.

Überbackene Auberginen mit Rosmarin

Überbackene Auberginen mit Rosmarin

122 Bewertungen

Überbackene Auberginen mit Rosmarin sind ein schönes, vegetarisches Rezept, das leicht zuzubereiten ist, großartig schmeckt und gesund ist.

Auberginen-Frischkäse-Aufstrich

Auberginen-Frischkäse-Aufstrich

57 Bewertungen

Dieser Auberginen-Frischkäse-Aufstrich schmeckt rundum lecker und ist gesund. Das Rezept dafür ist ganz einfach und benötigt nur wenig Zeit.

Auberginencreme

Auberginencreme

82 Bewertungen

Eine gesunde, kalorienarme Zwischenmahlzeit bietet das Rezept für Auberginencreme an. Auch als Vorspeise ist diese Auberginencreme sehr zu empfehlen.

Überbackene Auberginen mit Parmesan

Überbackene Auberginen mit Parmesan

88 Bewertungen

Überbackene Auberginenscheiben mit Parmesan sind die perfekte Mischung aus Gemüsegenuss und herzhaftem Käsearoma. Hier das Rezept.

Orientalische Gemüsepfanne mit Couscous

Orientalische Gemüsepfanne mit Couscous

93 Bewertungen

Die orientalische Gemüsepfanne mit Couscous ist perfekt für unter der Woche, denn sie ist schnell zubereitet, gesund und sättigend.

Gemüsestrudel mit Filoteig

Gemüsestrudel mit Filoteig

40 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie für den feinen Gemüsestrudel mit Filoteig nicht nur die leckere Füllung, sondern auch der dünne Teig hergestellt und beim Backen schön knusprig wird.

Feurige Caponata

Feurige Caponata

45 Bewertungen

Caponata ist ein sizilianisches Schmorgericht, das zum Großteil aus Auberginen und Tomaten besteht. Hier das raffinierte Rezept.

Quinoa-Auflauf mit Gemüse

Quinoa-Auflauf mit Gemüse

59 Bewertungen

Mediterran, lecker und gesund - so schmeckt dieser Quinoa-Auflauf mit Gemüse und mit diesem Rezept ist er ganz leicht zuzubereiten.

Ratatouille aus dem Backofen

Ratatouille aus dem Backofen

33 Bewertungen

Ratatouille aus dem Backofen macht kaum Arbeit, denn nach diesem Rezept wird erst geschnippelt und anschließend gart das Gemüse von alleine.