Gesunde Rezepte - Aufstrich, Beilage (19 Rezepte)

Kalorienarmes Pesto

Kalorienarmes Pesto

488 Bewertungen

Wer sich fettarm ernähren möchte, ist mit diesem Rezept für ein leichtes, kalorienarmes Pesto mit Basilikum und Parmesan gut beraten.

Erbsenaufstrich

Erbsenaufstrich

266 Bewertungen

Mit nur wenigen Zutaten gelingt ein köstlicher und zudem sehr gesunder Erbsenaufstrich. Ein feines Rezept aus der leichten und schnellen Gemüseküche.

Veganer Tomaten-Paprika-Quark

Veganer Tomaten-Paprika-Quark

71 Bewertungen

Dieser vegane Tomaten-Paprika-Quark schmeckt als Aufstrich auf frischem Brot oder auf Rohkost-Crackern, wobei sich das Rezept auch als Dip für Gemüsesticks sehr gut eignet.

Tomaten-Paprika-Chutney

Tomaten-Paprika-Chutney

74 Bewertungen

Dem fruchtigen Tomaten-Paprika-Chutney gibt das Rezept durch viele Kräuter und Gewürze einen delikaten, mediterranen Geschmack.

Guacamole

Guacamole

60 Bewertungen

Guacamole ist ein mexicanischer Avocado-Dip. Dieses Rezept eignet sich auch als Beilage zu Fleischgerichten.

Rohes Orangenmus mit Vanille

Rohes Orangenmus mit Vanille

30 Bewertungen

Ein wohlschmeckendes, rohes Orangenmus mit Vanille lässt sich in nur wenigen Minuten zubereiten. Darüber hinaus ist das Rezept vegan, roh und frei von Zucker.

Veganer Kartoffelaufstrich mit Sesam

Veganer Kartoffelaufstrich mit Sesam

41 Bewertungen

Dieser vegane Kartoffelaufstrich mit Sesam ist mit diesem Rezept ganz einfach und schnell zuzubereiten. Er schmeckt prima auf frischem Brot oder als Beilage zu veganen Gerichten.

Quark mit Leinöl

Quark mit Leinöl

21 Bewertungen

Quark mit Leinöl steht in Brandenburg regelmäßig auf dem Tisch. Das Rezept für dieses traditionelle Gericht ist einfach und gesund.

Einfacher Pestodip mit Joghurt

Einfacher Pestodip mit Joghurt

20 Bewertungen

Dieser einfache Pestodip mit Joghurt benötigt nur 3 einfache Zutaten. Das Rezept gelingt kinderleicht, schnell und schmeckt lecker.

Kräuterquark mit Gurke

Kräuterquark mit Gurke

6 Bewertungen

Kräuterquark mit Gurke schmeckt würzig und frisch. Dieses Rezept eignet sich als Brotaufstrich oder als Beilage zu Pellkartoffeln.

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