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Dieses leckere Gericht Chinakohl mit Kartoffeln schmeckt an kalten Tagen besonders gut und ist mit diesem Rezept einfach zubereitet.
Der Blumenkohl-Süßkartoffel-Auflauf schmeckt als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage. Das Rezept ist gesund, fettarm und total unkompliziert.
Diese vegetarischen, glutenfreien Hirselaibchen mit Käse sind mit diesem Rezept schnell gemacht und ein vollwertiges kleines Mittag- oder Abendessen.
Diese köstliche Gemüsequiche wird nach diesem Rezept mit Vollkornmehl gebacken. On top kommen gesundes Gemüse und ein würziger Guss.
Für pikanten Kuchengenuss sorgt das Rezept für Zucchinikuchen, der mit Käse verfeinert wird und mit diesem Rezept einfach gelingt.
Dieses einfache Rezept für gefüllten Chinakohl ist vegetarisch und interpretiert Kohl ganz neu und modern. Leichtes und Gesundes aus der Veggieküche.
Dieser Rote Bete-Salat mit Feta schmeckt süß und salzig zugleich und versorgt den Körper mit Vitaminen. Ein gesundes, schmackhaftes Rezept.
Diese leckere Karotten-Tarte besticht durch ausgezeichneten Geschmack. Auch auf dem Teller macht das farbenfrohe Gericht einiges her. Hier das Rezept.
Dieses Rezept braucht zwar ein wenig Zeit im Ofen, ist jedoch super schnell vorbereitet und einfach ein Genuss für Gemüse-Liebhaber!
Low Carb ist mit diesem Rezept für ein leckeres Topinambur-Gratin einfach. Das gesunde Gemüse mit dem süßlich-nussigen Geschmack schmeckt solo oder als Beilage.