Gesunde Rezepte - Backen (277 Rezepte)

Gratin mit Fenchel, roter Beete und Haselnuss

Gratin mit Fenchel, roter Beete und Haselnuss

39 Bewertungen

Es muss nicht immer Kartoffelgratin sein! Hier ein Gratinrezept mit feinen Fenchel- sowie rote Beete-Scheiben und mit veganem Pizzaschmelz überbacken!

Frische Forellen

Frische Forellen

50 Bewertungen

Nach dem erfolgreichen Angeln die frischen Forellen anrichten und genießen. Mit diesem Rezept schmeckt der Erfolg umso mehr.

Müslikekse

Müslikekse

39 Bewertungen

Bei diesen gesunden Müslikeksen kann man ganz ohne schlechtes Gewissen zugreifen, denn sie enthalten nur gesunde Zutaten.

Zucchini-Karottenbrot

Zucchini-Karottenbrot

21 Bewertungen

Dieses Zucchini-Karottenbrot ist saftig, lecker und zudem gesund. Dazu kommt, dass es nach diesem Rezept ganz leicht nachgebacken werden kann.

Grüne Bohnen mit Kartoffeln

Grüne Bohnen mit Kartoffeln

33 Bewertungen

Dieses Rezept für grüne Bohnen mit Kartoffeln eignet sich bestens, wenn man sich eine preiswerte sowie leckere Mahlzeit oder Beilage wünscht.

Butternut-Kürbisgemüse

Butternut-Kürbisgemüse

24 Bewertungen

Zart, buttrig und nussig, so schmeckt diese Kürbissorte. Demzufolge verspricht unser Rezept für das Butternut-Kürbisgemüse herbstlichen Genuss,

Süßkartoffel-Mangold-Gratin

Süßkartoffel-Mangold-Gratin

38 Bewertungen

Das Süßkartoffel-Mangold-Gratin bringt viel Geschmack auf den Teller und ist gesund. Damit passt das Rezept perfekt in eine bewusste Ernährungsweise.

Orientalische Champignons

Orientalische Champignons

27 Bewertungen

Bei diesem Rezept für orientalische Champignons werden Portobellos mit einer köstlichen Couscous-Gemüse-Gewürz-Mischung gefüllt und überbacken.

Omas Fischstäbchenschmarren

Omas Fischstäbchenschmarren

58 Bewertungen

Wer glaubt, dass Omas Fischstäbchenschmarren nur bei Kindern gut ankommt, der irrt. Denn nach diesem Rezept wird er so lecker, dass auch Erwachsene gern zugreifen.

Auberginen überbacken

Auberginen überbacken

35 Bewertungen

Das Rezept für überbackene Auberginen ist schnell zubereitet und kann als Beilage aber auch als Hauptgericht dienen.