Gesunde Rezepte - Beilage, Fettarm (44 Rezepte)

Kohlrabi mit Lauchzwiebeln

Kohlrabi mit Lauchzwiebeln

32 Bewertungen

Nach diesem Rezept lässt sich der Kohlrabi mit Lauchzwiebeln in wenigen Minuten zubereiten. Die schmackhafte und gesunde Beilage passt besonders gut zu Fleisch und Frikadellen.

Feldsalat mit Datteln

Feldsalat mit Datteln

10 Bewertungen

Besonders für die kalte Jahreszeit passt das vegane Rezept für Feldsalat mit Datteln - ideal als Beilage oder gesunder Snack.

Rotkohlviertel mit Rotwein und Walnüssen

Rotkohlviertel mit Rotwein und Walnüssen

13 Bewertungen

Die köstlichen Rotkohlviertel mit Rotwein und Walnüssen sind eine rustikale Beilage oder eine schöne Veggie-Mahlzeit. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Kichererbsensalat

Kichererbsensalat

13 Bewertungen

Der Kichererbsensalat darf auf keinem Salatbuffet in Kroatien fehlen. Das Rezept passt als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder als gesunder Snack.

Gurkensalat

Gurkensalat

17 Bewertungen

Lust auf einen besonders frischen Gurkensalat? Unser Rezept kombiniert frische Salatgurke mit knackigem Fenchel und toppt beides mit Pfefferbeeren.

Zucchinischnitten

Zucchinischnitten

33 Bewertungen

Mit diesem kinderleichten Rezept gelingt eine in Form und Geschmack außergewöhnliche Beilage. Die Zucchinischnitten sind ein absoluter Hingucker.

Eissalat mit Karottensauce

Eissalat mit Karottensauce

7 Bewertungen

Dieser grün-orangene Salat ist ein absoluter Hingucker! Aus frischen Zutaten entsteht mit diesem Rezept ein gesunder und absolut leckerer Salat.

Kohlrabi-Rohkost

Kohlrabi-Rohkost

11 Bewertungen

Dass Diäten als auch gesunde Ernährung nicht eintönig sein müssen, beweist dieses würzige Rohkost-Rezept mit gesundem Kohlrabi.

Süßkartoffel-Salat mit Spinat

Süßkartoffel-Salat mit Spinat

7 Bewertungen

Dieser Süßkartoffel-Salat mit Spinat ist etwas ganz Besonderes und passt zu vielen Gelegenheiten.

Thai-Dip

Thai-Dip

14 Bewertungen

Der Thai-Dip hat richtig Pfiff und passt für ein veganes Menü. Hier das feurige Rezept zum Ausprobieren.