Filter zurücksetzen
Ein Krautsalat ist immer eine willkommene, gesunde Beilage und wird mit einer köstlichen Marinade zum Hochgenuss. Hier das einfache Rezept.
Er schmeckt am besten, wenn Blumenkohlsalat klassisch zubereitet wird. Das Rezept konzentriert sich auf das Wesentliche, und das ist gut so.
Fenchel, Pfefferminze und Radieschen sorgen bei diesem Rezept für Fenchelsalat für raffinierten Genuss. So gelingt der Rohkostsalat.
Grüner Blattsalat ist eine gesunde Beilage, die zu allerlei Hauptgerichten schmeckt. Im Sommer eignet sich grüner Blattsalat auch als Hauptspeise.
Das tolle Rezept für Veganer Rotkohlsalat ist kalorienarm und gibt uns vor allen Dingen im Winter die nötigen Vitamine.
Dieser Möhrensalat mit Apfel ist gesund, frisch und lecker. Ein Rezept voll mit Ballaststoffen und wie gemacht für die schlanke Linie.
Der leckere frische Fenchel-Käse-Salat passt als Vorspeise, aber auch als Beilagensalat zum kurzgebratenem Fleisch. Hier das Rezept.
Lecker, fruchtig und perfekt als Beilage zu vielen Gerichten, ist der köstliche Chicorée-Salat mit Mango, welcher rasch gelingt.
Dieser leckere als auch gesunde Feldsalat mit Früchten bietet eine optimale Kombination aus süßen und herben Zutaten
Lecker, vegan und gesund - Der Zuckerschotensalat mit Sellerie ist eine prima Beilage zu vielen Gerichten.