Gesunde Rezepte - Beilage, Vegetarisch (183 Rezepte)

Veganes Süßkartoffelpüree

Veganes Süßkartoffelpüree

58 Bewertungen

Das Rezept für Veganes Süßkartoffelpüree behandelt die gesunden Knollen wie normale Kartoffeln. Ein Extra-Bonus ist die tolle Farbe auf dem Teller.

Estragon-Möhren

Estragon-Möhren

85 Bewertungen

Diese leckeren Estragon-Möhren sind eine schöne Beilage zu vielen Gerichten und überzeugen mit ihrem würzig-süßlichen Geschmack. Ein einfaches Rezept aus unserer Gemüseküche.

Backofengemüse mit Kidneybohnen

Backofengemüse mit Kidneybohnen

56 Bewertungen

Dieses leckere Backofengemüse mit Kidneybohnen überzeugt mit viel Geschmack und ist nach diesem Rezept unkompliziert zuzubereiten.

Blumenkohl-Bratlinge aus gekochtem Blumenkohl

Blumenkohl-Bratlinge aus gekochtem Blumenkohl

25 Bewertungen

Diese gesunden sowie herzhaften Blumenkohl-Bratlinge werden aus gekochtem Blumenkohl hergestellt und im Backofen zubereitet. Hier das Rezept.

Rote Bete-Salat mit Feta

Rote Bete-Salat mit Feta

78 Bewertungen

Dieser Rote Bete-Salat mit Feta schmeckt süß und salzig zugleich und versorgt den Körper mit Vitaminen. Ein gesundes, schmackhaftes Rezept.

Weißkohlsalat

Weißkohlsalat

92 Bewertungen

Das klassische Rezept für diesen schmackhaften Weißkohlsalat mit Äpfeln ist schnell zubereitet und er schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten.

Kisir

Kisir

67 Bewertungen

Kisir stammt ursprünglich aus der türkischen Region Gaziantep und ist mittlerweile in der ganzen Türkei und darüber hinaus beliebt. Hier das Rezept.

Vegetarischer Curryreis

Vegetarischer Curryreis

30 Bewertungen

Überaus lecker ist dieser vegetarische Curryreis, der nach diesem Rezept schön locker und durch die vielen Gewürze sogar ein wenig exotisch wird.

Zitronen-Fenchelsalat

Zitronen-Fenchelsalat

35 Bewertungen

Nach diesem Rezept kommt mit dem erfrischenden Zitronen-Fenchelsalat eine wahre Vitaminbombe auf den Tisch, die schnell und einfach zuzubereiten ist.

Heiße Joghurtsauce

Heiße Joghurtsauce

36 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird die heiße Joghurtsauce im Backofen zubereitet. Das geht schnell sowie einfach und das Ergebnis schmeckt zu Fleisch- und Gemüsegerichten besonders lecker.