Filter zurücksetzen
Rosenkohl schmeckt im Herbst und Winter besonders gut und mit diesem einfachen Rezept wird das gesunde, vitaminreiche Gemüse perfekt.
Dieses Rezept für Rahmwirsing mit Speck ist sehr zu empfehlen, denn es schmeckt einfach unwiderstehlich gut.
Fermentierter Weißkohl ist als Vitaminbombe sehr gesund. Bei diesem Rezept für Sauerkraut mit Apfel wird er langsam geköchelt und fein abgeschmeckt.
Sieht es nicht großartig aus? Und genau so schmeckt auch das Ungarische Sauerkraut, besonders an kalten Tagen. Das Rezept dafür ist einfach.
Sauerkraut mit Mehlschwitze schmeckt viel besser als es klingt. Das Rezept dafür ist einfach und das Ergebnis eine preiswerte und deftige Beilage.
Mit diesem einfachen Rezept werden die gesunden Röschen noch schmackhafter. Rosenkohl mit Semmelbröseln sind ein echter Klassiker der Gemüseküche.
Das geschmorte Weißkraut kann als Beilage oder kleines Hauptgericht gereicht werden. Das Rezept dafür ist total einfach und schnell zuzubereiten.
Dieser Rosenkohl aus dem Dampfgareinsatz behält seinen vollen Geschmack und seine gesunden Nährstoffe. Das Rezept dafür ist schnell zubereitet.
Die gesunde Knolle hat einen leckeren nussigen Geschmack, ist reich an Ballaststoffen und kalorienarm. Hier das Rezept Gebackene Topinambur.
Lecker, preiswert und gesund ist dieser Weißkohl mit Mehlschwitze, der als Beilage zu deftigen Fleischgerichten schmeckt. Das Rezept zeigt schrittweise, wie aus dem Kohlkopf ein Gemüse wird.