Gesunde Rezepte - Beilage, Winter (29 Rezepte)

Rosenkohl

Rosenkohl

2.726 Bewertungen

Rosenkohl schmeckt im Herbst und Winter besonders gut und mit diesem einfachen Rezept wird das gesunde, vitaminreiche Gemüse perfekt.

Rahmwirsing

Rahmwirsing

1.379 Bewertungen

Dieses Rezept für Rahmwirsing mit Speck ist sehr zu empfehlen, denn es schmeckt einfach unwiderstehlich gut.

Sauerkraut mit Apfel

Sauerkraut mit Apfel

777 Bewertungen

Fermentierter Weißkohl ist als Vitaminbombe sehr gesund. Bei diesem Rezept für Sauerkraut mit Apfel wird er langsam geköchelt und fein abgeschmeckt.

Ungarisches Sauerkraut

Ungarisches Sauerkraut

665 Bewertungen

Sieht es nicht großartig aus? Und genau so schmeckt auch das Ungarische Sauerkraut, besonders an kalten Tagen. Das Rezept dafür ist einfach.

Sauerkraut mit Mehlschwitze

Sauerkraut mit Mehlschwitze

217 Bewertungen

Sauerkraut mit Mehlschwitze schmeckt viel besser als es klingt. Das Rezept dafür ist einfach und das Ergebnis eine preiswerte und deftige Beilage.

Rosenkohl mit Semmelbröseln

Rosenkohl mit Semmelbröseln

174 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept werden die gesunden Röschen noch schmackhafter. Rosenkohl mit Semmelbröseln sind ein echter Klassiker der Gemüseküche.

Geschmortes Weißkraut

Geschmortes Weißkraut

184 Bewertungen

Das geschmorte Weißkraut kann als Beilage oder kleines Hauptgericht gereicht werden. Das Rezept dafür ist total einfach und schnell zuzubereiten.

Rosenkohl aus dem Dampfgareinsatz

Rosenkohl aus dem Dampfgareinsatz

103 Bewertungen

Dieser Rosenkohl aus dem Dampfgareinsatz behält seinen vollen Geschmack und seine gesunden Nährstoffe. Das Rezept dafür ist schnell zubereitet.

Gebackene Topinambur

Gebackene Topinambur

119 Bewertungen

Die gesunde Knolle hat einen leckeren nussigen Geschmack, ist reich an Ballaststoffen und kalorienarm. Hier das Rezept Gebackene Topinambur.

Weißkohl mit Mehlschwitze

Weißkohl mit Mehlschwitze

86 Bewertungen

Lecker, preiswert und gesund ist dieser Weißkohl mit Mehlschwitze, der als Beilage zu deftigen Fleischgerichten schmeckt. Das Rezept zeigt schrittweise, wie aus dem Kohlkopf ein Gemüse wird.