Gesunde Rezepte - Blumenkohl (88 Rezepte)

Low Carb Blumenkohlreis

Low Carb Blumenkohlreis

44 Bewertungen

Dieses Grundrezept wird aus nur vier Zutaten zubereiten. Der Low Carb Blumenkohlreis enthält nur wenige Kohlenhydrate und schmeckt solo oder als Beilage gut.

Kartoffel-Blumenkohl-Püree

Kartoffel-Blumenkohl-Püree

83 Bewertungen

Eine leckere und ansprechende Beilage wird mit diesem Rezept für Kartoffel-Blumenkohl-Püree zubereitet.

Blumenkohlbratlinge mit Kartoffeln

Blumenkohlbratlinge mit Kartoffeln

42 Bewertungen

Lecker und sättigend sind diese vegetarischen Blumenkohlbratlinge mit Kartoffeln. Das Rezept eignet sich prima als schnelles und gesundes Mittagessen.

Gemüsebratlinge mit Kartoffeln

Gemüsebratlinge mit Kartoffeln

37 Bewertungen

Lust auf kleine, feine Gemüsebratlinge mit Kartoffeln? Sie sind gesund, rundum lecker und sie machen satt. Außerdem ist die Zubereitung dieses Rezepts ganz einfach.

Mediterraner Blumenkohl

Mediterraner Blumenkohl

33 Bewertungen

Mit diesem leckeren Rezept für Mediterranen Blumenkohl kommt garantiert Urlaubsstimmung in jede Küche.

Kokos-Blumenkohl-Curry

Kokos-Blumenkohl-Curry

21 Bewertungen

Dies ist ein schnelles Rezept für ein gesundes Kokos-Blumenkohl-Curry, das aufgrund der vielen Gewürze hervorragend schmeckt.

Indische Blumenkohlsuppe

Indische Blumenkohlsuppe

32 Bewertungen

Diese indische Blumenkohlsuppe ist mild und spicy zugleich. Ein wahrer Gaumenkitzler, der mit diesem Rezept schnell zubereitet werden kann.

Schnelle Blumenkohlbratlinge

Schnelle Blumenkohlbratlinge

39 Bewertungen

Diese schnellen Blumenkohlbratlinge sorgen für Abwechslung und Genuss. Ein schönes Rezept für alle fleischlosen Tage.

Blumenkohl-Haferflockenbratlinge

Blumenkohl-Haferflockenbratlinge

27 Bewertungen

Goldbraune und gesunde Blumenkohl-Haferflockenbratlinge schmecken am besten direkt aus der Pfanne. Das einfache Rezept ist mit und ohne Dip der Hit.

Sommerlicher Blumenkohlsalat

Sommerlicher Blumenkohlsalat

47 Bewertungen

Im Rezept für den Sommerlichen Blumenkohlsalat steht der weiße Kohl im Vordergrund. Mit nur wenigen Zutaten wird er zu einer köstlichen Beilage.